• 瀏覽: 4,177
  • 回覆: 106
引用:
原帖由 hhello003 於 2020-3-12 09:01 AM 發表
為庇暴徒毫無底線,縱暴派欲草菅人命
   「恐怖主義」呢四個字,對於香港呢座以文明法治著稱嘅世界名城來講,原本喺極其陌生嘅存在。但喺大批亂港分子禍亂下,「恐怖主義」萌芽唔單止慢慢滋生,甚至有爆發嘅跡象,呢個對無數香港市民來講,無疑喺極其恐怖嘅事。而更使人難以置信嘅喺,面對本土恐怖主義抬頭,部分本來應該心繫港人嘅區議員唔單止冇譴責亂港暴徒嘅恐怖主義行徑,反而為暴徒保駕護航,帶頭阻礙香港警方打擊恐怖 ...
區議會4年內係死症,無得醫,垃圾會可能還有得救,要靠建制能否找出宣傳人材和從政人才,而不是
一大班舉手機器

解散區議會吧啦 長痛不如短痛 唔理民生何須要區議員

引用:
原帖由 hhello003 於 2020-3-12 09:01 AM 發表
   「恐怖主義」呢四個字,對於香港呢座以文明法治著稱嘅世界名城來講,原本喺極其陌生嘅存在。但喺大批亂港分子禍亂下,「恐怖主義」萌芽唔單止慢慢滋生,甚至有爆發嘅跡象,呢個對無數香港市民來講,無疑喺極其恐怖嘅事。而更使人難以置信嘅喺,面對本土恐怖主義抬頭,部分本來應該心繫港人嘅區議員唔單止冇譴責亂港暴徒嘅恐怖主義行徑,反而為暴徒保駕護航,帶頭阻礙香港警方打擊恐怖 ...
香港警察, 加油

引用:
其實班泛暴派根本唔怕畀警察拉亦唔怕判刑,多咗人判刑入到倉便集結成群,到時出返黎只有更大鑊。 。。
現時要解決黑暴禍害只有(血洗太平地),當人面對死亡才是後悔的,但血洗必須由泛狗議員及黃假髮法開始,否則用再多方法亦只是治標不治本。。。

製造土制炸彈狂徒,應該要終身監禁

引用:
說大埔是曱甴竇一點也不誇張, 連警方執法, 都有眾多新晉曱甴議員堂而皇之去阻警執法
沙田大埔這兩個區之所以黃得咁交關, 都拜三白眼和毛婆的苦心經營
https://news.tvb.com/local/5e661f9f34b031cc38a0b180/警方大埔破獲爆炸品案遭自稱區議員阻撓-質疑對方企圖警方在大埔廣福邨拘捕爆炸品案疑犯時,有人召消防到場,也有自稱區議員的人阻撓。警方質疑他們的企圖,指他們可能觸犯阻差辦公罪。

引用:
香港暴徒喪心病狂👎👎👎,支持香港警察👍拉細佢地

由於這個帖子的一樓的內容,
和另一個帖子一樓的內容大致相同,
所以我也回相同的回覆:

香港並不是甚麼文明的地方,
孕育出比較不文明的本土居民。
本土居民非法製造這類物品,
用來作為損害和平的工具,
實際上,是將正常的遊行,
變成了示威和報復。

我們平時看的正義,
即使是外國的正義的超能人, 
與日本各類型的超人, 也包括麵包超人,
都會認為,製造如此的損害和混亂,
絕對不是任何正義的行動。

人類要維護和平, 係需要「正確的正義」
合於人心正道的正義。法律是為了維護社會正義而制定的,
使用不合法的手段,行使「不正確」的行動, 
只會損害法律,遺害社會公義和民生。

根本就係同恐怖分子無異!!!今年立法會選舉不能再錯!!!

引用:
飯民畜害香港。

廿三條立法刻不容緩

智破軍火庫,香港警察好波

支持警察,打爆曱甴

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]