• 瀏覽: 1,251
  • 回覆: 12
+4
美國出現懷疑社區傳播的新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎),特朗普政府正加緊應對,除了委派副總統彭斯率領抗疫,並宣布動用《國防生產法》,以加快生產國內口罩和防護衣,對抗新冠肺炎疫情。 美國至今有66宗確診個案

今日又多幾個喇,相信日日有嚟,之前CDC話帶口罩不能防疫⋯⋯現在卻用緊急法增産口罩。

新聞來源連結:
https://inews.hket.com/article/2577397?r=cpstni

有可能是美國大流感的主要病毒  問題是美國沒有公開流感的詳細信息 也沒有追蹤該病毒是否在美國爆發  CDC2月份才開始下發新冠檢測試劑  現在通過病毒分析 已經確認了武漢並非病毒的發源地 他是被輸入地  而且在中國找到最老的兩個 傳染源 一個是深圳的 一個是美國的

引用:
原帖由 hk5234 於 2020-3-4 03:32 PM 發表
有可能是美國大流感的主要病毒  問題是美國沒有公開流感的詳細信息 也沒有追蹤該病毒是否在美國爆發  CDC2月份才開始下發新冠檢測試劑  現在通過病毒分析 已經確認了武漢並非病毒的發源地 他是被輸入地  而且在中國找到最老的兩個 傳染源 一個是深圳的 一個是美國的 ...
有無link睇睇?

美國正正缺勞動人力,3M呢類大廠得咁少時間點谷都谷唔起架啦

緊急法喎,長洲郭伯典解唔飛去老美覆核一下

引用:
原帖由 liuche01 於 2020-3-8 01:44 PM 發表
因為他已哭暈在厠所里!!

其它的泛民,曱甴,黑媒,黃C全部收哂皮(啞口無言)

引用:
原帖由 mhz 於 2020-3-8 01:21 PM 發表
美國正正缺勞動人力,3M呢類大廠得咁少時間點谷都谷唔起架啦
3M的口罩在中國生產的

全部優先供貨國內,限制出口

劇情急轉直下,才一個星期,已經搞成咁樣啦?

台灣仔何大ㄧ可能晚節不保!!

引用:
原帖由 liuche01 於 2020-3-8 01:44 PM 發表
因為無着數

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]