• 瀏覽: 63,854
  • 回覆: 653
  • 追帖: 2
+34
提示: 違規內容已被屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 shubyc 於 2020-2-27 01:52 PM 發表

當地人唔輕易睇醫生,因為好貴,就自返工嘅有公司醫療保險,都一定唔係包晒,要自己俾啲,都係嗰句,佢哋唔會輕易睇醫生…
在美加染感冒不去被醫生睇是很普遍的.

是來自天朝不是中國

以八十高齡領導抗疫,向鐘南山院士致以無上敬意!

引用:
原帖由 kwokk2014 於 2020-2-27 02:36 PM 發表
大口侵這次對於大陸的疫情, 言詞閃閃縮縮,
行動古古怪怪, 根本不似他本人, 極有可能病毒
發源地根本不是在大
陸.
唔係駛嘜佢嘅講詞要克意改做中國肺炎,驚死人唔知武漢食咗美國肺炎嘅死貓

容許我轉貼在YOUTUBE一位朋友的留言:

對於病毒出自美國,我有個時間順序的疑點。

電子煙或流感出現肺部感染的時間是2019年8月,如果美國在那個時候就就出現新冠狀病毒的話,瞭解武漢肺炎的傳播速度都清楚,感染者的數量是按幾何級來遞增的。武漢從12月底發現到1月23日封城後,短短的一個多月的時間,就產生了幾萬名的感染者,這還是在幾近封省封市封區狀態下的。如果真的是在2019年8月美國就有這種病毒,以美國發達的交通,並是全球航空的一個樞鈕,且美國人也不願意戴口罩,不用等到2020年3月,就在19年9月就已經遍佈全球了,美國可能到現在已經滅國了。

關於基因的變異,美國本土混合著全球所有人種居住,在美國也是有大量的中國人,有清朝的、也有2019年去美國的,所以病毒變異的過程在美國本土就能完成,並不需要去到中國武漢找最合適的人。

引用:
原帖由 unico 於 2020-2-29 06:30 AM 發表

唔係我作係明報2月19日報導:【武漢肺炎】俄羅斯周四起禁止中國公民入境 包括港澳居民 (18:05)俄羅斯駐香港總領事館今晨(19日)發表聲明,稱為了預防新型冠狀病毒感染擴散,由明日(20日)起禁止中國大陸、香港和澳門居民進入俄羅斯,包括所有公幹、私人原因、學業或旅遊原因。俄羅斯駐港總領事館在facebook官方專頁上回覆查詢表示,持有英國公民(海外)護照(BNO)者將不受此限,可繼續申請 ...
引用:
原帖由 hoikittsang 於 2020-2-29 07:24 AM 發表

其實班維穩既人係解釋唔到點解俄羅斯封中國唔封美國
全世界都封咗中國,咁之後嘅之後先大爆發,無得賴中國吓嘩

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]