• 瀏覽: 3,892
  • 回覆: 51
+6
外國既媒體真的很黑, 而且多是中國人寫的, 中文拼音名字.

NYT:

Coronavirus Weakens China's Powerful Propaganda Machine

就算官方輿論, 都不及西方傳媒文宣強勁, 有大紀元, 香港傳媒助功. 況且如果官方輿論咁神, 微博仍然有很多不同意見聲音.

FT:

China fall in virus cases undermined by questionable data
又係一偏無乜事實既文章, 只有提過幾個專家一兩句說話, 無實質數據支持.

善良的中國同胞們,你們無法想象這次疫情中,某些美國媒體的惡臭

https://mp.weixin.qq.com/s/CF0d6_te5IcS2uCcrLZt-Q

冇醫保嘅合法美國居民與非法居民一旦染病, 景況淒涼; 有醫保嘅, 醫院醫生都唔想做測試, 一旦真係新病毒, 佢哋怕個病情外泄, 影響民情........都係中國政府有承擔, 不畏疫情, 人民嘅健康至係首要......

引用:
原帖由 殖民英犬的末日 於 2020-2-26 04:07 AM 發表
真諷刺:我在中國的家人一直很安全,而我姐姐在美國的家人卻生病了。
博士爆美CDC刻意隱瞞疫情!網友:現在中國可能更安全...

有美國人在推特上說,自己一家在中國一切安全

反而在美國的家人感染了病毒

連續發燒好幾天,去醫院想要做一下冠狀病毒檢測,

但是醫院和醫生都不願意。

他們住在硅谷。

紐約時報和美國媒體不會像中國那樣報道她的故事!!

同時 ...
既然在中國安全,就無需要接回在武漢的香港人回港啦!

引用:
原帖由 HelloKaman 於 2020-2-27 01:30 PM 發表

既然在中國安全,就無需要接回在武漢的香港人回港啦!
雜大帝應馬上招回留美的雜公主。

浸浸拍心口話美國無事,點解咁肯定?因為佢知道美國有解藥咯!放毒者先研製解藥係常識啦!

引用:
原帖由 richardli008 於 2020-2-27 02:07 PM 發表
浸浸拍心口話美國無事,點解咁肯定?因為佢知道美國有解藥咯!放毒者先研製解藥係常識啦!
有係喎!但為什麼簡武漢播毒?

尾閣 憂先 

引用:
原帖由 殖民英犬的末日 於 2020-2-26 04:12 AM 發表
美國流感 2600萬人感染,死亡,1.4萬人,致死率 0.05%...比起一般流感的 0.02% 致死率 ,是有稍微偏高一點點.
日本朝日新聞認為歸類於流感死亡數的 1.4萬人, 其中有一部分是 新冠致死.
那到底有多少人可能是死於 新冠 ?
有多少人可能是死於 流感呢?

純粹用數學的角度來分析...

可用國中一年級所學的 二元一次方程式來算,國中數學老師段考命題 ,就把此當 ...
師兄,你用數學的方法來推算真是十分科學,佩服佩服!👏
但很可惜,得出來的結果真是很恐怖很可怕,美國居然可以隱瞞十多萬的病情!!!
當然,當中可能也有其他變數...

引用:
原帖由 殖民英犬的末日 於 2020-2-27 03:21 PM 發表

腦殘輪子的 思維還停留在 10幾年前嗎

白癡
你自把嘴吧嗱。
我係諷刺呢句。中國安全過美國。
你都話腦殘哩。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]