• 瀏覽: 30,507
  • 回覆: 177
+7
兩岸四地疫情最新情況:確診個案77,262宗,死亡個案2,595宗。其中,湖北省累計確診個案為64,287宗,2,495人死亡。 武漢突宣告解封無效 今日上午11時30分左右,武漢市公佈,滯留當地的外地人(包括港人),只要身體健康無症狀,即可分批出城;而滯留在外地的武漢人,也...

武漢突宣告解封無效

武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部公佈武漢「封城」解禁後,事隔不足4小時,該部門竟再發通報,公佈有關通告無效。通告指今早的《通告》「為市指揮部下設的交通防控組,未經指揮部研究和主要領導同意發佈的,現宣佈該通告無效」。(詳情見另文)今日上午11時30分左右,武漢市公佈,滯留當地的外地人(包括港人),只要身體健康無症狀,即可分批出城;而滯留在外地的武漢人,也可進城。通報指,因保障疫情防控、城市運行、生產生活、特殊疾病治療等原因必須出城的人士,以及滯留在漢外地人士(以下簡稱出城人士)可以出城,但要堅持錯峯出城、分批實施,適時安全有序原則。出城人士不屬於被要求隔離的人員(包括確診患者、疑似患者、發熱患者、密切接觸者及處於觀察期的治癒出院患者),且須身體健康,沒有發燒、乾咳、氣喘等症狀。
=================================================================================================================

堂堂大國,細路仔玩泥沙?

會唔會有第二次武昌起義?

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/china/20200224/PWKPATPYM5JMOWGR55EI2GQD3M/

武漢宣布“第17號通告”無效:未經指揮部主要領導同意發布

武漢發布微博

武漢發布微博2月24日消息,武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部發布的《關于加強進出武漢市車輛和人員管理的通告》(第17號),系市指揮部下設的交通防控組未經指揮部研究和主要領導同志同意發布的,現宣布該通告無效。對此,我們對相關人員進行了嚴肅的批評處理。武漢市堅決貫徹習近平總書記關于“外防輸出”的重要指示精神,牢固樹立全國一盤棋的思想,嚴格離漢通道管理,嚴格人員管控,嚴防疫情向外輸出。

特此通告

武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部

2020年2月24日

引用:
原帖由 hfceddie 於 2020-2-24 04:06 PM 發表
兩岸四地疫情最新情況:確診個案77,262宗,死亡個案2,595宗。其中,湖北省累計確診個案為64,287宗,2,495人死亡。 武漢突宣告解封無效 今日上午11時30分左右,武漢市公佈,滯留當地的外地人(包括港人),只要身體健康無症狀,即可分批出城;而滯留在外地的武漢人,也...

https://appledaily-hk-appledaily-prod.cdn.arcpublishing.c ...
真係死鬼死人,

引用:
原帖由 打雜天使 於 2020-2-24 04:07 PM 發表
武漢宣布“第17號通告”無效:未經指揮部主要領導同意發布

武漢發布微博

武漢發布微博2月24日消息,武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部發布的《關于加強進出武漢市車輛和人員管理的通告》(第17號),系市指揮部下設的交通防控組未經指揮部研究和主要領導同志同意發布的,現宣布該通告無效。對此,我們對相關人員進行了嚴肅 ...
諗起逃學威龍:

鬼佬警官:小朋友,你有冇後台?
周星星:冇。
鬼佬警官:Good! 呢隻鑊你同我咩咗佢。

如果係真嘅,有人要揹黑鍋喇,問責制在中國還是有的,所以唔好造假,走唔甩㗎

根本岸久

香港人無得回港播毒

引用:
原帖由 hfceddie 於 2020-2-24 04:19 PM 發表

諗起逃學威龍:

鬼佬警官:小朋友,你有冇後台?
周星星:冇。
鬼佬警官:Good! 呢隻鑊你同我咩咗佢。

鑊 當然是做細 去「孭」咖啦!

好奇怪😫

睇毒果死全家

唔知走甩幾多病毒?

又是毒果新聞,一看便知是假新聞吧

引用:
原帖由 人一王老變殘 於 2020-2-24 04:53 PM 發表
又是毒果新聞,一看便知是假新聞吧
全世界新聞台都講緊, 假你條命咩

中央究竟管唔管到湖北佬呢?亡秦必楚啊

主題標籤 #武漢肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]