• 瀏覽: 1,551
  • 回覆: 8
引用:
原帖由 殖民英犬的末日 於 2020-2-16 19:16 發表
楊博裕
2月2日下午11:37 ·

最近武漢的事情,我也盡力協助了。

朋友都知道我反台獨,也覺得我「親中」。

我個人不用「親中」一詞,

因為我是中國人,沒有親中的必要。

有人認為,因為在大陸做生意,所以我必須討好共產黨,

我只能說,腦子很好用,您可以拿出來 pangˋ ji˙ le˙(台灣話:運轉一下);

我喜歡共產黨,是因為她肯做事情,

她不完 ...
十分同意,尤其是 你可以憎恨共產黨,但不能一竹槁打翻一船人……

民主生態就是吹水生態,並非台灣獨有。大陸絕不可能民主,否則就是國家分裂的開始。

Same as Hong Kong

引用:
原帖由 殖民英犬的末日 於 2020-2-16 07:16 PM 發表
楊博裕

我只能說,腦子很好用,您可以拿出來 pangˋ ji˙ le˙(台灣話:運轉一下);

我喜歡共產黨,是因為她肯做事情, ...
中共不停地「撥亂反正」?

咁點解中共今日同17年前一樣隱瞞疫情呀? 撥咗d乜,反咗d乜呀

引用:
原帖由 殖民英犬的末日 於 2020-2-16 07:16 PM 發表
楊博裕

我喜歡共產黨,是因為她肯做事情, ...
樓主post完依篇文,樓上即刻有個反共7頭 對號入座,真可憐

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]