• 瀏覽: 2,318
  • 回覆: 76
  • 追帖: 1
你們為了賺人民幣,就讓道德敗壞的中共國人走遍全世界。
武漢肺炎只是中共國人為害世界的具體表現。
上帝為世人打響警鐘,要清理門戶了。
啊們。。。。

熱賣及精選
有人自以為好了解上帝的心意,事實是口出狂言,上帝要懲罰的,相信應是這些以上帝之名把詛咒加諸別人的“人”!

引用:
原帖由 pp49pp 於 2020-2-16 11:14 AM 發表

你們為了賺人民幣,就讓道德敗壞的中共國人走遍全世界。
武漢肺炎只是中共國人為害世界的具體表現。
上帝為世人打響警鐘,要清理門戶了。
啊們。。。。 ...
第一个要隔离就是恋殖奴。

引用:
原帖由 vghy1234 於 2020-2-16 11:32 AM 發表

第一个要隔离就是恋殖奴。
說這些廢話有用嗎?
事實就是如此。

引用:
原帖由 catman279 於 2020-2-16 11:30 AM 發表

有人自以為好了解上帝的心意,事實是口出狂言,上帝要懲罰的,相信應是這些以上帝之名把詛咒加諸別人的“人”!
你冇睇聖經呀!
天災都是出自上帝的。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2020-2-16 01:19 PM 發表

說這些廢話有用嗎?
事實就是如此。
你英爹都要欢迎华为啦。一个变成3等国家国家,只有无脑恋殖奴先会崇拜。

引用:
原帖由 vghy1234 於 2020-2-16 01:26 PM 發表

你英爹都要欢迎华为啦。一个变成3等国家国家,只有无脑恋殖奴先会崇拜。
變成三等都總好過被消滅吧!

不怕做不到,只怕想不到

基因只決定你來自什麽人,不決定你成爲什麽人
引用:
原帖由 vghy1234 於 2020-2-16 01:26 PM 發表

為了眼前利益,引狼入室。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2020-2-16 01:30 PM 發表

為了眼前利益,引狼入室。
这是时势,低b恋殖奴唔会明白。
跟美国只会被骗,跟大陆,是互利。

引用:
原帖由 請你說真話 於 2020-2-16 01:30 PM 發表

變成三等都總好過被消滅吧!
黑衣畜最终被消灭。

引用:
原帖由 vghy1234 於 2020-2-16 01:33 PM 發表

黑衣畜最终被消灭。
你地自作孽嘅武漢肺炎病毒 應該可以殺光 14億 中華人民共和國人!

不怕做不到,只怕想不到

引用:
原帖由 請你說真話 於 2020-2-16 01:44 PM 發表

你地自作孽嘅武漢肺炎病毒 應該可以殺光 14億 中華人民共和國人!
黑衣畜小担心。武汉肺炎杀的人唔会比你美爹的流感多,你美爹的流感主要杀的是儿童。更可怕。

引用:
原帖由 vghy1234 於 2020-2-16 01:47 PM 發表

黑衣畜小担心。武汉肺炎杀的人唔会比你美爹的流感多,你美爹的流感主要杀的是儿童。更可怕。
你們中華人民共和國人 倒不如 多點擔心 自己如何渡過 封城日子 吧!

不怕做不到,只怕想不到

引用:
原帖由 請你說真話 於 2020-2-16 01:54 PM 發表

你們中華人民共和國人 倒不如 多點擔心 自己如何渡過 封城日子 吧!
日子很快就会过,下一个要消灭的是黄尸病毒。

引用:
原帖由 vghy1234 於 2020-2-16 01:56 PM 發表

日子很快就会过,下一个要消灭的是黄尸病毒。
你們中華人民共和國人還有多少日子可以過嗎?

不怕做不到,只怕想不到

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]