• 瀏覽: 1,381
  • 回覆: 20
+3
香港一名確診感染新型冠狀病毒肺炎的80歲老翁,報稱上月曾經搭飛機到日本東京旅遊,再在橫濱乘坐郵輪「鑽石公主號」回港。日本厚生勞動省周三(5日)稱,有最少10人對新型冠狀病毒測試呈陽性反應,部份人出現發燒等徵狀,今早送往神奈川縣的醫院治療。

郵輪目前繼續停泊在橫濱大黑碼頭附近,不准靠岸。船上今早發出廣播,要求旅客留在房內。該10名患者已經移送至神奈川縣的多個醫療機關,目前正接受隔離治療。
該名老翁於上月17日早上約9時與女兒乘飛機HX608航班由香港前往日本,21日在日本橫濱乘坐郵輪「鑽石公主號」。他曾於23日下午3時許在「鑽石公主號」上浸浴幾分鐘,亦曾到男士桑拿房。郵輪當時共有2400多名旅客及超過1000名員工。

祝大家身體健康。如果感染,需接受隔離治療。
己所不欲,勿施於人。

新聞來源連結:
https://www.dotdotnews.com/2020/02/05/滾動小新聞/新型肺炎染病港翁同船-「鑽石公主號」-10人中招

某名咀減少外出叫隔離

引用:
原帖由 睇天做人 於 2020-2-5 09:09 AM 發表
某名咀減少外出叫隔離
用廁紙包頭算唔算隔離呢?

附件

Img_34882_500_151029175742.jpg(25.58 KB)

在家自我隔離叫隔離

R.A.P

引用:
原帖由 cryingwife 於 2020-2-5 09:08 AM 發表
林鄭唔封關,後果是什麼?

第一:人心惶惶,瘋搶口罩。
第二:特區政府民望繼續插水,穆迪隨時再降香港主權評級。
第三:你唔封大陸關,外國封你關,菲律賓姐姐都唔黎香港啦!
第四:全港學生停學,復課無期,難為了在職媽媽。
第五:所有娛樂事業、主題公園、民娛活動、賽馬投注收皮。海洋公園真係慘,員工唔食飯海豚海獅都要開餐㗎,錢從何來?
第六:飲食業、酒店業、旅遊業、零售業、服務業打柴
第七:股市、樓市插水 ...
如果全面封關,七百萬人全部餓死,就算倖存不死,香港也永無翻身之日。

有時唔屌唔得,明知去過武漢就咪撚搭飛機,車同船。

應該立即拘捕陶傑,強制隔離十四日!

快d拘捕逃杰!!!
https://www.dotdotnews.com/2020/02/03/港聞/與肺炎確診老翁同船-陶傑拒自我隔離

與肺炎確診老翁同船 陶傑拒自我隔離2020-02-03 11:41:57 港聞

反對派打手嘅專欄作者、「才子」陶傑,不斷對武漢肺炎進行政治「抽水」,發表輕佻甚至幸災樂禍的言論。然而,本港日前確診一名80歲老翁,曾於在日本橫濱坐郵輪到香港,陶傑與一班朋友剛好與對方同船。陶傑於社交平台已承認此事,昨日回覆記者查詢時,強調跟患者「不同層,沒有身體不適,會盡量少出街。」對於他沒有自我隔離仍然出外,包括繼續到電台主持節目,他表示,之前並不知道同船患者染病,但今日起會暫時只透過電話,在家遙距主持電台節目。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

引用:
原帖由 Anunnaki 於 2020-2-5 09:24 AM 發表
快d拘捕逃杰!!!
https://www.dotdotnews.com/2020/02/03/%e6%b8%af%e8%81%9e/%e8%88%87%e8%82%ba%e7%82%8e%e7%a2%ba%e8%a8%ba%e8%80%81%e7%bf%81%e5%90%8c%e8%88%b9-%e9%99%b6%e5%82%91%e6%8b%92%e8%87%aa%e6%88%91%e9%9 ...
你講得對!!

引用:
原帖由 冷漠的香港人 於 2020-2-5 09:20 AM 發表
應該立即拘捕陶傑,強制隔離十四日!
出解放軍啦

引用:
原帖由 cryingwife 於 2020-2-5 09:33 AM 發表

你唔好再呃人,一早講明,全面封關係封人不封貨,不過唔封關攪到香港經濟簫條,始終都餓死人。
乜嘢叫封人唔封貨,冇人點運貨來港,誰能證明來港國貨不會帶菌?還有在大陸工作的幾十萬港人怎麼辦?為了曱甴的政治鬥爭,便不管別人死活嗎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]