• 瀏覽: 206
[隱藏]
立法會主席梁君彥拒絕提早召開立法會會議。 立法會於農曆新年前夕休會後,原訂於下星期三舉行會議。民主黨主席胡志偉建議梁君彥,提早於明日召開立法會會議。梁君彥回覆指,如果立法會短期內召開會議,將會至少有數百名人士,包括議員、官員、提供必要支援的人員及傳媒工作者等在立法會大樓內聚集,恐怕不符合當前抗疫的需...

梁君彥主席幹得好!
不是港獨說要開會就可以開會,開會永遠只是批評政府,連某些港獨建制派都一樣不斷批評政府弄港獨,然後又提出一些違反中央建議的解決方法,挑起民憤,立法會不應隨便再開會,更不應該討論疫症。
不要借機讓七百萬港獨有藉口給世界看到,堅決守護中央堅持開關決定,必要讓七百萬港獨粉身碎骨維護國家上下領土完整!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1506569-20200204.htm



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]