• 瀏覽: 917
  • 回覆: 29
+5
明日起開始一連五日的罷工行動

在罷工期間,沒有罷工的醫護同士如染病或受到不公對待,政府及醫管局又如何處理?若沒有合理補償,這又是不是不公平

政府和醫管局而家只係怕罷工嘅醫護,對堅守崗位的同事卻又沒有任何表示

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/武漢肺炎-醫管局員工陣線-發動-連5日罷工-限政府明午6時回應否則升級-100300513.html

曱甴黑醫護又以罷工去腰脅市民;
曱甴正仆街冚家剷...

警隊抗曱甴疫8個多月全無退縮 贏到全民鼓掌;
黑醫護未上陣已喊罷工逃疫 醜出國際吧...

建議呢班人罷到退休, 唔好返工

引用:
原帖由 tinnit 於 2020-2-2 07:44 PM 發表
曱甴黑醫護又以罷工去腰脅市民;
曱甴正仆街冚家剷...
唔好話班醫護同仁, 那個 19 工會全名是 "醫管局員工......"

即是出醫管局糧就可以入會:

IT 部, 總部的文員, 診所的雜務員, 員工廚部的同事, 總部的雜務員, 安老院的同仁......

全都是醫護界

引用:
原帖由 tinnit 於 2020-2-2 07:45 PM 發表
警隊抗曱甴疫8個多月全無退縮 贏到全民鼓掌;
黑醫護未上陣已喊罷工逃疫 醜出國際吧...
警隊同呢班醫護比較, 高下立見, 警隊贏晒

黑醫L

向緊守崗位的醫護致敬...

附件

緊守崗位.jpg(61.43 KB)

這是百份百的威協行為,醫管局姑息

即係將所有人騎刼哂!
引用:
原帖由 max3350 於 2020-2-2 07:46 PM 發表

唔好話班醫護同仁, 那個 19 工會全名是 "醫管局員工......"

即是出醫管局糧就可以入會:

IT 部, 總部的文員, 診所的雜務員, 員工廚部的同事, 總部的雜務員, 安老院的同仁......

全都是醫護界 ...

相當好!
引用:
原帖由 版煮報夢. 於 2020-2-2 07:49 PM 發表
...

曱甴黑醫護繼續逃疫吧...

挑....罷五個月都唔驚你......月月支高薪到有事就借d意要脅香港人....拎香港人做籌碼迫政府.....正一冚家剷

主題標籤 #武漢肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]