• 瀏覽: 2,254
  • 回覆: 13
輸出病毒,危害世界安全
中共國簡直係世界毒瘤,必須清除

打老婆的班頭   降婦女的領袖

天若有情天亦老 人間正道是滄桑

佔有過更損失得多, 彷彿有循環因果
追憶 總比平凡易過,
沒試過那知真正愛, 無力再轉送別人
沒愛過那知真正痛, 原來面上沒傷痕
一世的錯為了一次的對
一世的冷為了一次的暖
要笑我笑我天生只有痴

以中國人攜帶病毒
在大型密封地點如商場酒店交通公具散播

引用:
原帖由 y2k2 於 2020-1-29 05:47 PM 發表
輸出病毒,危害世界安全
愛滋病1920年代只在黑猩猩身上有,黑人或西人同黑猩猩搞野傳染;之後有些高尚港人中意食洋腸同西西,得左愛滋。1980年代前大陸無愛滋,港人上去叫雞傳染大陸人。

所以按高尚港人邏輯:你地高尚港人好感激西人帶畀你民主自由的高尚情操,更感謝佢地傳愛滋畀一部分港人。

冇高壓政府,一千萬人鳥獸散,走得仲快。食野味唔係中共教,而係民間文化。

鐘意食野味同鐘意賴政府,好似係同一類問題。同為中華文化,同樣毀壞社會。

引用:
原帖由 cathayan 於 2020-1-29 11:11 PM 發表

愛滋病1920年代只在黑猩猩身上有,黑人或西人同黑猩猩搞野傳染;之後有些高尚港人中意食洋腸同西西,得左愛滋。1980年代前大陸無愛滋,港人上去叫雞傳染大陸人。

所以按高尚港人邏輯:你地高尚港人好感激西人帶畀你民主自由的高尚情操,更感謝佢地傳愛滋畀一部分港人。 ...
唔好笑死人啦. 共匪話冇就真係冇? 中國歷來都唔知幾多人死於性病下, 以前嘅人唔識, 冇確診你就當冇? 係有都唔知咋. 係啲人死咗佢哋又無知唔知咩事.
花柳等性病自古中國已經有, 你又唔提下? 甚至古時求其性病都叫花柳, 你又知咩? 知條鐵咩, 共匪刪得就刪, 明明係都話唔係. 咁多人睇住佢哋殺咗六四咁多人, 佢哋都夠膽話一個人都冇死, 更何況係呢啲?

引用:
原帖由 channy911 於 2020-1-30 07:01 AM 發表

唔好笑死人啦. 共匪話冇就真係冇? 中國歷來都唔知幾多人死於性病下, 以前嘅人唔識, 冇確診你就當冇? 係有都唔知咋. 係啲人死咗佢哋又無知唔知咩事.
花柳等性病自古中國已經有, 你又唔提下? 甚至古時求其性病都叫花柳, 你又知咩? 知條鐵咩, 共匪刪得就刪, 明明係都話唔係. 咁多人睇住佢哋殺咗六四咁多人, 佢哋都夠膽話一個人都冇死, 更何況係呢啲? ...
美國率先有愛滋爆發。

引用:
原帖由 y2k2 於 2020-1-29 17:47 發表
輸出病毒,危害世界安全
造咗咁多蠢西,抵卵死!

朋友分享👇

2019年10月18日到10月27日,世界軍運會在武漢舉行,美方派出369名軍人參加。
 但吊詭的是,體育實力強大的美方,這次竟然沒獲得一塊金牌。

相反,在武漢街頭各處,多了幾百個「熱愛中國文化」、四處「遊玩」的美國軍人。
  首批病患集中的華南海鮮城,就離軍運會美方賓館都不遠,不知道這些「美國朋友」知不知道這個地兒。

海鮮城附近應該有攝像頭,不知道有沒有相關單位去調閱。

而軍運會後,美方對中國人赴美簽證突然收緊了……

1月3日美方暗殺殺伊朗少將,中國武漢的新型肺炎患者突然增加到了44例。

特工培訓中,有一句反復強調的格言:「世上的事情沒有巧合。所有的巧合,都只是精心的佈局。」

美國中東政策將有新的變化,或許對伊朗和朝鮮進行武力威脅。

多方的分析都傾向相伩這次的病毒,是人為的基因改造結果,刻意針對華人中的漢族!美國大批軍人赴軍運會卻拿不到一塊金牌?那是正常的,因為這批軍人肯定不是體育精英。他們到武漢市場附近流連,可能有三個任務。

第一是去放毒;第二是去測試新病毒不會攻擊白人;第三是去武驗解毒。軍運會後,病毒就開始大規模爆發,真是巧合?

美國立刻請英派醫護人員到我國協助殺毒?美國佬怎會如此大仁大義!他們是來查核病毒的效力而矣。當年日本福島核幅射事件,美航母在三百多海浬外測到幅射後立刻調頭逃跑。美國人絕對不會犧牲自己去救別人!

從陰謀論角度看事件,這種說法(美國來中國放毒)亦未必沒有何能。

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

找到一篇軍醫專科醫院一篇文章評香港與美國把沙士基因排序註冊專利,有多些理解。

美國及香港註冊冠狀病毒不一定是指美國製造病毒,祇是反映香港醫學界與美國趁當時國內落後,利用香港內地特殊關係,把內地分享給香港的資料與樣本,可能是在美國協助下找出基因排序,美國很快又研發出特敏福,壟斷沙士藥物市場。

怪不得今次肺炎香港第一時間要求內地分享樣本,可能又是企圖搶先尋求註冊專利,協助美國研發新藥及壟斷,不過今次內地好像沒有答應,可能是阻止今次肺炎也被香港幫美國壟斷藥物專利,倒轉頭來賺取內地專利費。

今次內地好像沒給管軼(港大微生物教授)樣本,是自已獨自找出武漢肺炎基因圖譜,並跟全世界分享。怪不得那由內地逃回香港的管軼製造恐慌,可能得不到益處老羞成怒。

我自己非專業的睇法,今次是中美醫學科技戰,中國今次不依靠香港,免得港黃醫跟美分享資料,到頭來賺中國賺。而是直接轉與德國合作,現德國專家已研發出十多種疫苗,已選了兩種最好的飛來中國作臨床實驗,美國好似仍在研發中。

引用:
原帖由 nigel212 於 2020-1-30 02:52 PM 發表

吓?愛滋等同性病?
聽到都覺得幾好笑!
愛滋唔係性病難道係心臟病?
以前中國科技落後冇確診個案就當冇? 呢啲共匪狗屎邏輯仲加好笑.

引用:
原帖由 y2k2 於 2020-1-29 05:47 PM 發表
輸出病毒,危害世界安全
先由你開始,go go go 。

最垃圾的是這些漢奸,邪黨,邪醫護,邪輪功。