• 瀏覽: 803,855
  • 回覆: 7,413
  • 追帖: 212
+727
支持

支持馬兄

初到貴境留隻字---->到!

支持馬兄,支持各位!

Support

支持馬兄
犯我中華者,雖遠必誅

引用:
原帖由 horse2014 於 2020-1-28 12:15 PM 發表
旗揚的紅白藍分析法是用來分析地緣政治好好用的工具,所謂紅就係代表中俄合夥恊作範圍的團夥,所謂藍隊就代表華爾街傳統富人集團,而白隊就係指以金毛為代表的美國本土軍火工業派。其實,所謂藍白,不就是馬列所講的唯物辯證法中的革命和反革命吧;而紅隊,不又是會分正紅和粉紅嗎,難道俄國真和阿爺一條心嗎?轉去看紅隊的伊朗,不又是有親美派吧!毛澤東講黨中無派,千奇百怪。有時,我看各大師為俄羅斯會否投歐,伊朗會否投降拗 ...
鬼佬有句 idiom,好切合香港而家個時勢,don't throw a stone in a glass house. 唔明嘅,仲有老黃瓜名句: 黃台之瓜,何堪再摘。

泛民本土光環L,再唔收手,千古罪人,冇得走。

引用:
原帖由 horse2014 於 2020-1-28 12:54 PM 發表
講左一萬次,我不信偶遇。今次有大量資料證明這不是偶遇。雖然機率很低,還是希望阿爺能夠用科學方法同國安手段將播毒者揭開來!
…………………………………………………………………………
https://m.guancha.cn/politics/2020_01_27_533369.shtml

《科學》雜誌:病毒起源地可能另有他處,最早感染或在11月

新型冠狀 ...
確實離奇!

引用:
原帖由 horse2014 於 2020-1-28 12:15 發表
旗揚的紅白藍分析法是用來分析地緣政治好好用的工具,所謂紅就係代表中俄合夥恊作範圍的團夥,所謂藍隊就代表華爾街傳統富人集團,而白隊就係指以金毛為代表的美國本土軍火工業派。其實,所謂藍白,不就是馬列所講的唯物辯證法中的革命和反革命吧;而紅隊,不又是會分正紅和粉紅嗎,難道俄國真和阿爺一條心嗎?轉去看紅隊的伊朗,不又是有親美派吧!毛澤東講黨中無派,千奇百怪。有時,我看各大師為俄羅斯會否投歐,伊朗會否投降拗 ...
支持,好帖。
帖名改得萬分好👍👍👍

支持馬只新帖

支持

一些網言講今次打落 E11A 的原因。個人欣賞普京,就是有仇必報,話打就打。今天中國,真的要這樣做,對人好是應份,對敵人殘忍卻是絕對。今天,不能再忍,否則就變老蔣第二了。
…………………………………………………………………………

sese411 2020-1-28 11:08

打掉一架E11A只是第一步,而且只能算治標的第一步,但可以有限減少很多的負面信息,基本上可以解決民眾的恐慌問題。我們重慶的超市民生物資都被搶光了,再這樣下去,後果真的很嚴重。
       後面還得治本,要不然打下去SARS,又來肺炎,戰勝了肺炎,又來什麼亂七八遭的什麼病,豬病,人病,被動的防守根本不是辦法,對手只以很小的成本,就讓你受到了很大的損失。紅方應該給這種反人類的戰爭行為,按照核戰爭的行為予以反擊才行,對手的病毒專家、情報人員、醫藥公司,病毒和情報官員,包括幕後黑手的大資本家,都應該列為清除目標,只有大面積、持續的殺傷,才能讓對手知道痛,才能知道害怕,才能讓對手恐懼,既然黑手已沒有底線,我方也一樣可以降低底線。
       要不然,對手反覆地以這種低成本的核武器,沒完沒了地攻擊你,折騰你,損失實在太嚴重。就這一個肺炎鬧下來,我估計損失至少得有幾千億,已經不亞於一顆核彈了。
       現在已不同於2003年,紅隊已經有了足夠的實力給黑手立規矩,也必須給黑手立規矩。忍無可忍,無需再忍。兔子也應該有這個擔當,以勇氣和決心,讓世界重歸光明。

這不是簡單的以仇報仇的問題,那幫渣子長期以來橫行無忌,毫無底線。就是因為沒有人能威脅他們的生命,相反他們隨時可能威脅別人的生命來達到邪惡的目的。

支持!
中國是我的家, 我家有糖!

附件

rabbit 6.png(278.41 KB)

rabbit 6.png

不請自來!支持!

引用:
原帖由 desert 於 2020-1-28 01:31 PM 發表
支持!
中國是我的家, 我家有糖!
大白兔。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]