• 瀏覽: 2,011
  • 回覆: 24
+2
本人經歷過SARS,在沙士期間本人沒有到外地,本人有大約十多天胸口隱痛,但是沒有吃藥,也沒有睇醫生,自動的痊癒了,約一個月前本人又感到與沙士同樣的胸口痛,我太太也有同感,現在已經完全好返,我很奇怪,我沒有去外地,更沒有與外地人接觸,怎會受傳染呢?
美國也有6000多人被所謂流感死亡,我有一個大膽設想,這一次武漢肺炎根本不是病毒傳染,而是宇宙放射性灰塵污染,也可能是某國秘密核試驗污染,例如北韓吧,總之我不相信是病毒傳染,我根本不會被傳染,所以是空氣的污染。

武漢是內地,當年沙士是由廣州開始,內地空氣不流通,所以病發集中,總之我不認為是病毒傳染,應該是空氣污染。

談一下個人見解供大家參考。

海納百川有容乃大,壁立千軔無欲則剛。
引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-23 17:31 發表
本人經歷過SARS,在沙士期間本人沒有到外地,本人有大約十多天胸口隱痛,但是沒有吃藥,也沒有睇醫生,自動的痊癒了,約一個月前本人又感到與沙士同樣的胸口痛,我太太也有同感,現在已經完全好返,我很奇怪,我沒有去外地,更沒有與外地人接觸,怎會受傳染呢?
美國也有6000多人被所謂流感死亡,我有一個大膽設想,這一次武漢肺炎根本不是病毒傳染,而是宇宙放射性灰塵污染,也可能是某國秘密核試驗污染,例如北韓吧, ...
家人可有吸煙習慣?

引用:
原帖由 @海東青 於 2020-1-23 05:37 PM 發表

家人可有吸煙習慣?
本人吸了幾十年煙,我太太不吸煙,肯定與吸煙無關。

Del

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-23 17:40 發表

本人吸了幾十年煙,我太太不吸煙,肯定與吸煙無關。
我也是煙民
和你感覺一樣上星期感覺似感冒,現在減輕了。身體一直幾好,由沙士至今沒病痛。

空氣傳播,出街要帶回罩

假設大氣層被污染,那麼平時肺功能差的人應該先中招,美國死的人也是被空氣污染所至,同武漢一樣的情形。

引用:
原帖由 @海東青 於 2020-1-23 05:43 PM 發表

我也是煙民
和你感覺一樣上星期感覺似感冒,現在減輕了。身體一直幾好,由沙士至今沒病痛。
沙士時感覺唔好我不敢講,今次重複感覺,我知道世界上又有人要死了,果然各國都有突發死亡。

引用:
原帖由 @海東青 於 2020-1-23 05:44 PM 發表
空氣傳播,出街要帶回罩
放射性污染是短期突發性的,中招的逃不掉,有抵抗能力的人,也不會有事,例如我,呵呵。

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-23 17:48 發表

沙士時感覺唔好我不敢講,今次重複感覺,我知道世界上又有人要死了,果然各國都有突發死亡。
全球暖化都有關係,古人說的冬藏某種自然功能消失唔係好事。

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-23 17:51 發表

放射性污染是短期突發性的,中招的逃不掉,有抵抗能力的人,也不會有事,例如我,呵呵。
煙酒有藥物作用
生死有命,沒什麼大不了

引用:
原帖由 @海東青 於 2020-1-23 05:51 PM 發表

全球暖化都有關係,古人說的冬藏某種自然功能消失唔係好事。
宇宙是個神密的世界,人類並不了解宇宙奧秘,恐龍滅絕於氣候變寒冷。

其實系唔系中央止暴制亂, 最新方案.

引用:
原帖由 lpj88 於 2020-1-23 05:57 PM 發表
其實系唔系中央止暴制亂, 最新方案.
美國也大規模死亡(叫所謂的流感,真會編。),中央不會操縱美國吧。

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-23 05:44 PM 發表
假設大氣層被污染,那麼平時肺功能差的人應該先中招,美國死的人也是被空氣污染所至,同武漢一樣的情形。
科學知識不普及的惡果

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]