• 瀏覽: 321
  • 回覆: 1
[隱藏]
香港警方19日在社交媒體發文稱,今日下午大批暴徒在中環遮打花園一帶破壞、縱火及堵路,甚至襲擊正在與集會主辦單位溝通的警務人員。



今日下午大批暴徒在中環遮打花園一帶破壞、縱火及堵路,甚至襲擊正在與集會主辦單位溝通的警務人員。因應現場暴力情況,警方正使用最低所須武力,包括施放催淚煙,作出驅散及拘捕違法者。
下午4時許,警方要求主辦團體立即解散中環遮打花園集會,之後在附近一帶展開驅散。下午4時半前,警方速龍小隊到場,一批聚集在長江中心對出干諾道中的黑衣暴徒四散,警方在會所街施放催淚彈,驅散在場黑衣人,有多名黑衣暴徒被制服。
警方在德輔道中一帶多處拉起封鎖線,要求在場集會人士離開。在遮打花園內的集會人士,已分別沿金鐘道前往港鐵金鐘站,或進入中環站離開。
破壞基礎設施,市民生活被搞亂,暴徒還想做乜?冇法上班了才肯罷休??

新聞來源連結:
http://www.takungpao.com.hk/hongkong/text/2020/0120/407691.html



回覆 引用 TOP

無實彈點會驚


唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.

回覆 引用 TOP

主題標籤 #港鐵
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]