• 瀏覽: 1,063
  • 回覆: 1
  • 追帖: 1
[隱藏]


 小巴車廂空間狹窄,如再放置其他物件時,便會十分「阻碇」。近日有乘客在乘搭小巴時,將手袋放在司機座位附近,遭司機一口拒絕。事後這名乘客十分不滿,將司機的照片放在社交網站圖公審,卻被網民「圍攻」。

事發在周五(17日)下午5時30分,從內地乘客欧阳飞儿在Facebook群組「巴士的事討論區」上載的6張照片所見,清楚看見小巴車廂的前方及司機的側面。其後事主發貼文訴苦,形容司機為「大角咀無良叔叔」,並指司機「態度過分,唔畀我將手提袋放前面,仲野蠻話,我話唔得就唔得」,甚至認為司機的行為「唱衰香港」。但網民對於乘客的言論「唔受落」,批評乘客「要求多多」。

事後有網民質問乘客「點解一定要畀你放?」,批評乘客「咁多要求,搭的士啦」。亦有人讚小巴司機的回應「好波」。

唔畀你放好正常喎,唔鍾意咪搭的士,司機講得好唔得就唔得....

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200119/bkn-20200119070048636-0119_00822_001.html



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
支持立假新聞法!
民主與務實:民主表面看來是好東西,但很容易被誤導和誤用,自由也必須有極限,最近修例風波就清楚看到,何以這麼多私了發生,群毆縱火,連活生生的活人也可焚燒,可以自由破壞中資銀行和店鋪,問暴徒?我們可否到你的家作同樣的破壞呢?為什麼反中是唯一的選擇呢?為什麼只有你們才配有自由和民主呢?



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]