• 瀏覽: 4,941
  • 回覆: 112
持續7個月的修例衝突影響經濟,政府下午宣布一系列紓困措施,其中包括將俗稱「兩元乘車優惠」的「政府長者及合資格殘疾人士公共...

60以上好少蝗人,打工仔60碎一退休即刻受惠,正虎做得好。

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200114/mobile/bkn-20200114110806517-0114_00822_001.html

熱賣及精選
2元 ⋯有角㗎
你老尾~幾闊掉丫

美國有的是精英、同印美鈔機 全球通用
x國有的是奴才、同印人仔機 全毛通用
勝負上天早已安排好😎😎😎
引用:
原帖由 自脱胸罩屈非礼 於 2020-1-14 06:22 PM 發表

持續7個月的修例衝突影響經濟,政府下午宣布一系列紓困措施,其中包括將俗稱「兩元乘車優惠」的「政府長者及合資格殘疾人士公共...

//hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200114/photo/bkn-20200114110806517-0114_00822_001_01b.jpg?20200114175024

60以上好少蝗人,打工仔60碎一退休即刻受惠,正虎做得好 ...
林郑的理财学

富有兼行动自如的可补贴

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-1-14 06:24 PM 發表

2元 ⋯有角㗎
你老尾~幾闊掉丫
的確幾闊卓,成日都聽到啲人屌巴士地鐵車費貴,而家真係幫唔少

風箏有風, 海豚有海
我存在在, 我的存在
所以明白, 所以離開
所以不再, 為愛而愛

回覆 引用 TOP

搞好交通配套先啦, 日日返工放工已經逼到死

係全球每日高工時的地方~~~捱過左幾廿年連超跑都無部用⋯正一鬼地方第三世界落後原始生活 

美國有的是精英、同印美鈔機 全球通用
x國有的是奴才、同印人仔機 全毛通用
勝負上天早已安排好😎😎😎

回覆 引用 TOP

60歳每月有一千蚊幫補家計就好。

幾時開始呀?

絕對支持

回覆 引用 TOP

The backhand makes him different; his mentality makes him special.

回覆 引用 TOP

政府早前一直強調人口高齡化,不少長者福利措施都上調受惠年齡,今次乘車優惠卻反其道而行被質疑施政方針「自相矛盾」,政府反駁指降交通開支是鼓勵他們再就業。

腦袋有問題

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

回覆 引用 TOP

好吖!與其益班畜牲,不如益長者,起碼佢哋對社會曾經有過貢獻。

香港曱甴
時代垃圾

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 rocketdog 於 2020-1-14 06:51 PM 發表

幾時開始呀?
跟财政年度~4月1

引用:
原帖由 香江大才子 於 2020-1-14 06:43 PM 發表

你可以唔搭,無人逼你。

我知道你不喜欢我,因为我早已比你更强。
我知道你很讨厌我,因为不敢把我怎么样。
引用:
原帖由 香江大才子 於 2020-1-14 06:43 PM 發表

蝗人只会不断批评,但从来唔识谂下有乜嘢好办法!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]