• 瀏覽: 369
  • 回覆: 9
日本今年元旦發生一起人倫悲劇,有一女嬰一出生就被生母遺棄在寢室中死亡,生母被警察逮捕後,表示沒錢去醫院,身邊也沒有可商量的人,才會把女嬰放置不管,由她自生自滅。綜合日媒報導,日本東京足立區1日發生一起棄嬰致死案,31歲的池田知美在家中浴室誕下一女嬰後,直接把女嬰放在2樓寢室置之不理,直到過完新年,池田之美才發現女嬰死亡,隨後自行報案。

沒錢可以申請612基金
日本民主真偉大

新聞來源連結:
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3028783

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
公戈知說日本有免費醫療

明明持美債己超越中國成新第1⋯都重有人咁衰嘅
有利息養丫

美國有的是精英、同印美鈔機 全球通用
x國有的是奴才、同印人仔機 全毛通用
勝負上天早已安排好😎😎😎

回覆 引用 TOP

大日本萬歲,人人有仔生。恭喜恭喜

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 三級警司 於 2020-1-3 07:28 PM 發表

公戈知說日本有免費醫療
是嗎
為什麼有白色巨塔

回覆 引用 TOP

乜日本唔係好好福利嘎咩?  港人朝聖地方喎 

無面見人-->醜
暴力擾民-->惡

和理非只係口號, 醜惡先至係本相
引用:
原帖由 三級警司 於 2020-1-3 07:28 PM 發表

公戈知說日本有免費醫療
咁你不如話:
美國機場行李手推車係可以免費取用。
去過美國的人,就知道你一定未去過美國。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 超級妙趣游星 於 2020-1-4 04:26 PM 發表

乜日本唔係好好福利嘎咩?  港人朝聖地方喎

日本可以「福利」好,原因係因為稅率勁高。
而且,福利基本上只照顧國民,係唔會關「遊客」事。
所以,記得要買「旅遊保險」嘞!

日本質素.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Hung196108 於 2020-1-4 05:37 PM 發表

日本可以「福利」好,原因係因為稅率勁高。
而且,福利基本上只照顧國民,係唔會關「遊客」事。
所以,記得要買「旅遊保險」嘞!
申請福利?
日本官僚玩死你

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]