• 瀏覽: 12,116
  • 回覆: 103
  • 追帖: 1
+6
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-4-1 12:07 PM 發表
回覆rambotam2008 :
經過9個月的觀察,你每一個留言都是謾罵那些在你眼中反政府的人。
一般而言,無緣無故上虛擬世界做這種貌似跟他無關痛癢的事情而破口大罵,有好幾個原因。
這類行為就是一樓說的“窩裡鬥”。
是人性醜陋的一種。 ...
經過5年的觀察, 你每一個留言都是謾罵那些在你眼中不反政府的人
一般而言,無緣無故上虛擬世界做這種貌似跟他無關痛癢的事情而破口大罵,有好幾個原因
這類行為就是典型的以文宣方式反中亂港
是人性醜陋的一種,

[quote]原帖由 wilsonkf 於 2020-4-1 12:16 PM 發表 除左恥笑你之外, 係你不斷逃避討論既情況下, 同你既對話根本無其他意義。無一種討論係你可以不回應人地, 叫人地去講你想聽既野. 你只係一個鍵盤戰士, 又無支槍指住我地, 點解要就你? 我地並唔係醫生, 無責任去醫人.夏蟲不可語冰, 明唔明?/quote]

論壇是有版規的。總版規說,你必須環繞每個帖子的主題發表意見,而不是天馬行空。
你所說的“浪裏白條網友不回應網友的問題”,那是因為他們離題,人身攻擊,文宣,搗亂,+ 肆意侮辱。
你想理性討論,首先證明你有這種能力。【你自忖有沒有犯了上述離題,人身攻擊,文宣,搗亂,+ 肆意侮辱】
就用本帖子做一個試驗場。
第一步:
你試試說說,人性的定義。

也比賤格的老尾人好!

柏楊身処台灣肯定要寫中國人,唔夠膽寫台灣人。

引用:
原帖由 明日平平美人 於 2020-4-1 01:45 PM 發表
柏楊身処台灣肯定要寫中國人,唔夠膽寫台灣人。
中國人三個字已包括台灣省及香港特區既人民

引用:
原帖由 withorwithoutu 於 2020-4-1 01:54 PM 發表

中國人三個字已包括台灣省及香港特區既人民
此仍商業行為,當然銷量為重。唔認同柏陽書中的講法。大陸的中國人創造佐人類啲發展曆史。台灣,香港啲人在意識形態中沉淪。

引用:
原帖由 無盡白滑的蛋 於 2020-4-1 12:34 PM 發表 也比賤格的老尾人好!
人性Humanity=人的本性。 作為人應有的正面、積極的品性,比如慈愛、善良,包含所有正義性的人類價值觀。
也指同情心與同理心

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-4-1 12:31 PM 發表
[quote]原帖由 wilsonkf 於 2020-4-1 12:16 PM 發表 除左恥笑你之外, 係你不斷逃避討論既情況下, 同你既對話根本無其他意義。無一種討論係你可以不回應人地, 叫人地去講你想聽既野. 你只係一個鍵盤戰士, 又無支槍指住我地, 點解要就你? 我地並唔係醫生, 無責任去醫人 ...
違反版規你可以請版主處理, 版主無處理即係不違反版規, 你不回應就係你逃避緊.

版規點執行係版主話事, 唔係你. 你只係鍵盤戰士一條.
你不過就係因為怕無人理你, 全部貼沉晒, 先焗住封完又解封之嘛
你一日沉十個貼, 真係當無人知呀
你睇下你幾失敗, 做鍵盤戰士都唔可以堂堂正正去做

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2020-4-1 03:48 PM 發表 違反版規你可以請版主處理, 版主無處理即係不違反版規, 你不回應就係你逃避緊.版規點執行係版主話事, 唔係你. 你只係鍵盤戰士一條.
各位網友,此W君 顧左右而言他,但是從不討論我的帖子的主題,而是進去謾罵一番。
因此,面壁是一個選項。
------
至於本帖子主題:
其實網友們只是輕輕觸及“窩裡鬥”這個。
一樓還有很多論點等待各位評論。

大姨媽嚟啦

2020年4月過去了
樓主幾時找數 ?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-12-26 10:12 AM 發表
寶光論政是關於政治討論的。其實,理想的政治【從政者】的範圍也包含改善國人的文化。
本版的開新帖子功能選項中有“文化討論”一欄,所以我想寫一些文化議題。
本帖子首先介紹--柏楊【一個著名的作者】的理論:醜陋的中國人。{參考:https://baike.baidu.com/item/丑陋的中国% ...
湯+驊當年攪未成年少女係人都知,今日仲厚顏指鹿為馬話別人邪惡!正人渣!

引用:
原帖由 Myfather 於 2020-5-3 11:01 AM 發表

湯+驊當年攪未成年少女係人都知,今日仲厚顏指鹿為馬話別人邪惡!正人渣!
代樓主多謝你提供資料

樓主一樣喜歡用美少女做頭像

柏楊先生訹説醜陋的中國人,係遠在40-50前嘅中國,
加上大量嘅中國人敗拜讀後,改善了不少。
相比之下,今天那些醜陋的人更多在歐美中發現。
單看今天抗疫嘅成績,中國雖然不算美,
但比世界其他國家,絕對唔能夠再用"醜陋"去形容。
如果你説今天的中國人仍然係"醜陋"的話,
那麼西歐美國嘅人就只能用不似人型來形容了。

大姨媽嚟啦

2020年5月過去了
樓主幾時找數 ?

引用:
原帖由 貓男 於 2020-5-4 11:02 AM 發表
柏楊先生訹説醜陋的中國人,係遠在40-50前嘅中國,
加上大量嘅中國人敗拜讀後,改善了不少。
相比之下,今天那些醜陋的人更多在歐美中發現。
單看今天抗疫嘅成績,中國雖然不算美,
但比世界其他國家,絕對唔能夠再用"醜陋"去形容。
如果你説今天的中國人仍然係"醜陋"的話,
那麼西歐美國嘅人就只能用不似人型來形容了。 ...
醜陋的中國人只是一個炒冷飯的題材把一個國家民族醜化,為西方精神宣傳做準備的工具.醜陋的中國人不是第一個,相同題材的國家很多.

把中國工業改革過程中的不足,無限放大,把西方世界美化,正正是民國時期文人的醜陋習慣.

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]