• 瀏覽: 12,069
  • 回覆: 103
  • 追帖: 1
+6
任何網友如果屢勸不改,唯有面壁一途。
重申:中國人的“劣根性”:
---窩裡鬥、脏、亂、吵、
---不團結、
---死不認錯、
---自私,不顧及別人,
---無秩序,
---甚少道歉,甚少道謝,甚少說:‘’沒關係”,
---屢屢撒謊【而不臉紅】.
---喜歡講空話,假話,毒話。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-1-3 06:07 PM 發表
任何網友如果屢勸不改,唯有面壁一途。
重申:中國人的“劣根性”:
---窩裡鬥、脏、亂、吵、
---不團結、
---死不認錯、
---自私,不顧及別人,
---無秩序,
---甚少道歉,甚少道謝,甚少說:‘’沒關係”,
---屢屢撒謊【而不臉紅】.
---喜歡講空話,假話,毒話。 ...
人無人格-何以論政
樓主比中國人更醜陋:
樓主之前不是叫參與討論者用繁體字作回覆,請問醜陋嘅樓主用的是什麼體作回覆?
一個極度醜陋嘅香港人有什麼資格去評論中國人?

柏楊就是中國人中的垃圾,是個沒有水平的漢奸。

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-3 08:50 PM 發表 柏楊就是中國人中的垃圾,是個沒有水平的漢奸。
朋友,你又犯了【人身攻擊的】邏輯錯誤。
咱們不是討論柏楊先生,是討論他所說的:“中國人劣根性”。
所以,你再看看一樓吧!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-1-3 08:59 PM 發表
所以,你再看看一樓吧!
邏輯很簡單柏楊是垃圾,就看不到中國人的優秀。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-1-3 08:59 PM 發表
所以,你再看看一樓吧!
你和漢奸認真就輸了,明白了嗎?

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-3 10:30 PM 發表 你和漢奸認真就輸了,明白了嗎?
假設 徐才厚【一個反黨垃圾】說,‘’太陽從東方升起 ‘’。
你會不會反對他的說法。
---
為啥研究中國人的醜陋:
「我們的醜陋,是在於我們不知道自己的醜陋」,中華民族對自身的反省,反省才可以走向民族進步。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-1-3 10:39 PM 發表
假設 徐才厚【一個反黨垃圾】說,‘’太陽從東方升起 ‘’。
你會不會反對他的說法。
---
為啥研究中國人的醜陋:
「我們的醜陋,是在於我們不知道自己的醜陋」,中華民族對自身的反省,反省才可以走向民族進步。 ...
你應該反省,去換白皮膚吧。

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-3 10:44 PM 發表 你應該反省,去換白皮膚吧。
你想不想去考慮:中華民族偉大復興。
如果是,就須要首先去除劣根性。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-1-3 11:02 PM 發表

你想不想去考慮:中華民族偉大復興。
如果是,就須要首先去除劣根性。
劣根只有你才有,中國人沒有劣根,你真蠢。

中國人是最優秀的民族,根本不用檢討,繼續前進,肯定世界第一。

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-3 11:18 PM 發表 中國人是最優秀的民族,根本不用檢討,繼續前進,肯定世界第一。
但是,你是中國人。而你在樓上【在我眼中】犯了邏輯錯誤。
這算不算一樓說的“不肯認錯”。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-1-3 11:26 PM 發表

但是,你是中國人。而你在樓上【在我眼中】犯了邏輯錯誤。
這算不算一樓說的“不肯認錯”。
你居心不良就不要談中國人如何了。

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-3 11:10 PM 發表 劣根只有你才有,中國人沒有劣根,你真蠢。
在你眼中,香港200萬遊行者是不是中國人。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]