• 瀏覽: 36,851
  • 回覆: 11
  • 追帖: 1
+19
網上有人發起在多個商場聚集,沙田新城市廣場有人破壞目標食肆。

有人說:「光復香港,時代革命。」

下午約二時,一批人在新城市廣場聚集,有人揮動旗幟。

期間有人跌倒,現場消息指她被絆倒,並報稱被人搶...

美心酒樓內仍有很多食客,縮在一旁,「黑衣人」無視這班無辜食客(有大有少),到處破壞。

這便是「黑衣人」表達政冶理念的方法。

新聞來源連結:
http://news.tvb.com/local/5df5eefc335d19944bf664d0/網上有人發起商場聚集--沙田新城市廣場有食肆遭破壞

美心酒樓內仍有很多食客,縮在一旁,「黑衣人」無視這班無辜食客(有大有少),到處破壞。

這便是「黑衣人」表達政冶理念的方法。

引用:
原帖由 frankie_123. 於 2019-12-15 05:32 PM 發表
香港曱甴
時代垃圾
專戴V煞
冇晒人格
今日不少「黑衣人」是青少年,泛民政棍真的要推這班青少年入監,過「公民黨」大律師所言的「美好人生」?

商場、食店有CCTV,應立刻封存,交比警察,讓「警察」盡快將這班「黑衣人」繩之於法。

引用:
原帖由 沙田活潑的柴柴 於 2019-12-15 08:49 PM 發表

點解唔出去幫手 ??
冷氣軍師,叫人「衝」,一件「送頭」,便再叫第二件「衝」,反正「黑衣人」很聽話。

引用:
原帖由 金銀幣 於 2019-12-15 08:43 PM 發表

更加要幫襯下,我先買完美心生日蛋糕俾我媽
我本來吾到「美心丶富臨亅,但近半年,這批連鎖店已成了我的日飯堂 (早丶午丶晚)。

我一定支持被「黑衣人」針對的店舖 (美心丶富臨丶吉野家丶360),免其計劃成功,以為全世界要聽命及順重於「黑衣人」。

引用:
原帖由 抗毒果勇士 於 2019-12-15 08:34 PM 發表

今次香港真係俾林鄭搞死
任何事都與777有關?777叫「黑衣人」拆「美心」丶「360」?

香港是文明社會,有不同政治意見,可講丶可寫,為何要破壞店舖? 半年了,仍繼續破壞商舖。最終,更多年青人被捕丶定罪丶下獄,前途盡毀,這便是泛民政棍希望下一代的結果?

引用:
原帖由 ar2man 於 2019-12-15 09:29 PM 發表
曱甴無差別攻擊市民,食飯都唔得,要幫襯垃圾黃經濟圈
所以,我一定行動上支持「美心丶富臨丶吉野家丶360」。

只要店舖貼上「曱甴符咒」,我一定吾入。

引用:
原帖由 Lobo1717 於 2019-12-15 08:29 PM 發表
D食客個個怕事, 又唔團結. 成場咁多人, 大家捉著曱甴等警察來. 睇下仲有無人咁大膽犯法
見到「市民」與「曱甴」互打,班「冷氣軍師亅會很開心。

報警,待曱甴「送頭」更好。

引用:
原帖由 lobstersoup 於 2019-12-15 09:46 PM 發表

泛民政棍啲仔女喺邊度?
當然不在香港,政棍在此賺黑心錢,供仔女在外讀書生活,享受人生。

引用:
原帖由 前往原始的鞋抽 於 2019-12-15 09:49 PM 發表

警察真心要多謝班曱甴,今晚又有OT錢袋
警察賺辛苦錢,曱甴「送頭」便可坐免費監(有食有住)。

引用:
原帖由 Heha_ChRis 於 2019-12-17 05:50 PM 發表

你係咪同我係唔時空架? 我地講緊香港喎,
我成日出街都未遇過比差佬兇喎,
亦都無食過胡椒噴霧, 還是你又係個D黑衣扮市民呀?
「黑衣人🧟」心魔很大,好像入了邪教,遇見警察丶美心丶360丶等,便立刻有破壞丶撩交打的念頭,不能用正常人心態,與之對話。

用個很簡單例子:
(1) 堵地鐵使人不能上班丶上學,在「黑衣人🧟」眼內便是  「三罷」

(2) 「黑衣人🧟」犯法時被人拍照🤳便對人用私刑,相反,「黑衣人🧟」現提出要影🤳光顧「反黑衣人」店舖的市民,以作公審。「黑衣人🧟」被人影🤳便打人,但自己就可隨便影🙏正在購物的市民。

所以,「黑衣人🧟」是存在自己想像的空間內,與社會脫節。🤭

(2) 

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]