• 瀏覽: 4,297
  • 回覆: 26
係唔係天狼特戰隊既代表?

附件

IMG-20191116-WA0028.jpg(121.29 KB)

引用:
原帖由 molittlemo 於 2019-11-16 09:13 PM 發表
球衣背后寫着呢,樓主不是軍迷?

引用:
原帖由 molittlemo 於 2019-11-16 09:13 PM 發表
雪楓.

引用:
原帖由 mpsskk 於 2019-11-16 09:26 PM 發表

球衣背后寫着呢,樓主不是軍迷?
剛才還沒看到呢

是特戰八連和楓雪特戰營

執行過敘利亞秘密行動噶特戰部隊,清理個曱甴這麼大陣仗啊

引用:
原帖由 天生花花天才 於 2019-11-17 03:49 AM 發表
執行過敘利亞秘密行動噶特戰部隊,清理個曱甴這麼大陣仗啊
你有沒有想過中大那些危險的化學品去那裡了??你有沒有想過之前抓獲的制作爆裂物之外還有沒有另外的存在呢??香港人口這么密集,樓道這么狹窄,隨便一個都會死傷很多人.
而且我很早很早就說過了,香港的動亂必然走向更加極端的方向,你有沒有注意過前幾年駐港部隊不斷進行反恐演習,有沒有注意到駐港部隊甚至模擬香港城市環境進行實戰演習,你要清楚,香港唯一的敵人是外部打進來,主要是防空和近海防禦,為什么忽然從前幾年改為巷戰和反恐實戰演習了????這只是之一,你在看看暴徒的流竄式破壞,像不像孤狼式襲擊,看看他們破壞據點,是不是都是人口密集的交通要道,這些資訊都足以表明他們後面是有一連串的專家團隊在協調運作的,在加上這次解放軍出現這支特種部隊,呵呵,我只能和你們香港說,
保重啊,道友.

天狼突擊隊 王牌中的王牌 曱甴要被收拾了

引用:
原帖由 nikkorlee 於 2019-11-17 10:14 AM 發表
天狼是機動的,軍中很多接受過天狼的選拔,選拔期間是有衣服,裝備等提供

每個軍隊裡面的精銳都有機會申請參加“特種集訓”,集訓完成,留下才是真正的“特種兵”

看圖這位,只能說可能參加過特種兵集訓,其實能參加集訓已經是精銳了,不過不能說這個就是“特種兵”,畢竟對于很多士兵來說,能參加選拔已經足以自豪,這衣服也留着穿

就像很多運 ...
不敢苟同。作大會比同袍取笑,亦不合軍紀。

好自為之啦!
我吾係指佢地。

敵方攻心戰利害,用天台活塞運動戰術來分散我方注意力

引用:
原帖由 自脫胸罩屈非禮 於 2019-11-17 12:42 PM 發表

piston movement on new rooftop ?
Pls search "理大天台" in Youtube! 好殘忍,兒童不宜!

最近一次駐港解放軍輛換是今年8月,當時暴動已經開始,派反恐情英部隊來很合理。

引用:
原帖由 GP03SE 於 2019-11-17 12:48 PM 發表

Pls search "理大天台" in Youtube! 好殘忍,兒童不宜!
當然兒童不宜。
如何殘忍呢?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]