• 瀏覽: 11,004
  • 回覆: 160
+5
一批身穿便服的駐港解放軍下午步出九龍塘軍營,清理路障。 公民黨立法會議員郭榮鏗說,駐軍涉嫌違反基本法及駐軍法,認為會嚴重衝擊及破壞一國兩制承諾,引起公眾廣泛的關注,已經向立法會主席申請,要求在下周三的立法會會議上提出急切質詢,要求特區政府向公眾及議員解釋整件事件。 民間記者會就說,駐港部隊步出軍營清理路障一事,明顯為溫水煮蛙,擔心駐港部隊今天可以「自發執磚」,明天就可以「自發屠城」。 民間記者會質疑,在有關官員未有請示中央之下,解放軍協助清理路障,無疑違反基本法第14條及駐軍法第9條,粗暴干預香港自治權,視「一國兩制」如無物,憂慮是中共蠶食香港自治權的證據。

呢班犯民自己煽動暴徒搞亂香港,解放前自發去幫香港清理路障垃圾你郭榮鏗仲要話違法!點解你唔話暴徒違法?咁七加你班犯民耳猿自己唔幫手清路障垃圾!

新聞來源連結:

https://hk.news.yahoo.com/郭榮鏗稱駐港解放軍清理路障涉違反基本法及駐軍法-122632012.html

奸邪妖獸不是屢屢將「違法達義」四子掛在口邊的麼?

解放軍做正義之舉,為何不可以「違法」?

丫,點解上文既用字同連登出既post一9樣既呢?

有個平民,突然暈到街上,
解放軍穿著軍裝行過,
救唔救?
小心違反基本法?

引用:
原帖由 希夷 於 2019-11-16 21:04 發表
有個平民,突然暈到街上,
解放軍穿著軍裝行過,
救唔救?
小心違反基本法?
"解放軍穿著軍裝行過"
呢句5成立

解放軍恐懼症!

引用:
原帖由 ichthys2 於 2019-11-16 09:01 PM 發表
奸邪妖獸不是屢屢將「違法達義」四子掛在口邊的麼?

解放軍做正義之舉,為何不可以「違法」?
因為犯民選擇性心盲眼盲,對佢哋冇幫助就係“違法”,佢哋有好處就話“達義”

引用:
原帖由 JamesPong_007 於 2019-11-16 09:05 PM 發表

"解放軍穿著軍裝行過"
呢句5成立

郭榮鏗你係咪舌

引用:
原帖由 JamesPong_007 於 2019-11-16 09:05 PM 發表

"解放軍穿著軍裝行過"
呢句5成立
點解唔成立?我見身穿軍服解放軍坐軍車行過

最希望解放軍捉拿漢奸郭榮鏗!

引用:

"解放軍穿著軍裝行過"
呢句5成立
香港人,太執著字眼!
專門揪稱?做人無意義!

認住泛民班柒頭,一票都唔投

飯民與暴徒只為破壞,解放軍幫忙清理,飯民和暴徒不是香港人。

見到少年軍,好安全感覺

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]