• 瀏覽: 1,995,386
  • 回覆: 49
  • 追帖: 470
+256
引用:
原帖由 毛毛手 於 2020-8-24 02:26 PM 發表

中醫中藥又點?我識得4個中醫師中藥師全黃,即使當中有內地畢業的。
我都識得內地畢業黃中醫

引用:
原帖由 kallan 於 2020-9-22 05:17 PM 發表
海峽兩岸的局勢再評(9月22日,隨時不用再評,下回可能是分析戰果)
這幾天中央剛剛在黃海演習完,而解放軍飛機繞台亦連續四天,在過去兩個月裡,中央在南海、黃海、渤海灣一帶進行演習,而在南海那回,更上演了東風快遞,這一連串的動作,除了是將解放軍戰鬥力提升之外,大家看到的所有演習是維繞著整個中國海岸線,當然包括南海諸島範團,這種強度性的演練還有一個目的,就是給民眾的的一種習慣,這等同響警報一樣,沿海的 ...
謝謝K兄分析中
我也希望不久將來不再有解放任務
解放軍可改名

引用:
原帖由 kallan 於 2020-10-15 03:51 PM 發表
這麼近那麼遠(遙控收樓)
想講一講個人在美國肺炎期間的生活影響和點滴,在今年初,農歷年前,我女兒一家回港過節,但在疫情影響之下,孫子必須留港找幼兒園,而女婿又只可寄居其父家,而女兒的生意來來已經在半年前的排程,全部取消,一些文宣策劃和展覽會亦相繼取消,還好就是網上的APPS,還有七成生意去支撐!
但在港總不是辦法,結果在六月份開始就定南京的機票,經過三次最後期都被取消,一直拖到七月初,才買到去 ...
堵在路上至少是因為自己選擇國慶出行
當然好過完全困在香港
香港這種半調子防疫真係無眼睇

引用:
原帖由 kallan 於 2020-10-15 04:27 PM 發表

如果在控制疫情的角度來講,零個案只是一個基本標準,因為即使零個案,亦會可能會有漏網、偷渡等等個案出現,同時亦要果斷應對,病毒不等人,亦不會看時間,什麼限聚令只是或然率的問題,這等同大包圍去買六合彩一樣,買少一個號碼亦不能確保會中頭獎一樣,但這種拉拉鋸鋸本身就是在消耗資源,今天香港能夠頂得止,原因就是有儲備,這種消耗同時亦在消磨競爭力! ...
完全睇唔到棍清零既決心
仲要搞旅遊氣泡
真係開關無期

引用:
原帖由 毛毛手 於 2020-10-16 01:04 AM 發表

我都有睇沈永年,亦問過V+ d AA, 其實有幾個地方我都想買。但是:

1. 買1手樓伏
2. 買大陸的1手樓更伏
3. 隔山買大陸的1手樓伏上加伏

所以我都唔敢出手 ...
咁唔會伏過買二手樓掛
我有同aa問價
但都係得過問字

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]