• 瀏覽: 1,996,026
  • 回覆: 126
  • 追帖: 470
+256
講完就算,每個人有唔同造化,適可而止,最緊要唔無打爛 D 野就得!

一帖三發

主席講 “打鉄還需自身硬”!記住,無論班友點發 UP 風,唔無信,無硬實力就無軟實力,所有軟實力,就好似陰司紙,無船堅炮利,誰信你!
不要忘記 918,沒有硬實力,你甚麽也不是!

引用:
原帖由 JV3733 於 2020-9-19 11:18 AM 發表
世界未來格局討論區

中國人: 我們都看見未來是一片光明的

偽中國人: 你們不要再圍爐了,就算美國現在是多麼的不堪 ,只要我不提起你們是不會知道的 ...
你提醒他們還是不知,裝睡的人不可能被叫醒!
這二天,又吹河童的夥伴上時代雜誌的封面,這就是裝睡的人的 “軟實力” 安眠藥,除了圍爐的,誰還要吃呢!

引用:
原帖由 JV3733 於 2020-9-19 11:52 AM 發表

馬兄你好,我跟隨k兄嘅文章已經好多年, 而最令我深刻嘅一句就係

點解香港嘅廣告會有英文出現

那個時候我恍然大悟
大家同是跟 K 君學野

好久不見了!

趙盛燁 10/3
本來很多華人華僑是愛國的,可是他們現在被病人洗了腦,沒有了自己的思想,總覺得自己才是最自由的。可是他們連自己得不得新冠都不能確保,卻來講述我們的那些“不自由”,拜託了,你們回去染病再治病好不好?我們不想得病以後像你們一樣花光那些畢生財產,我們在中國,隨隨便便打個疫苗就好了嘛!

我唔係硬件專家,我唔太明,但相信係好消息。宜種好消息,我相信會越尼越多

珠海特區報 10/12
【中芯國際首款基于“N+1”工藝芯片流片成功[中國贊]】近日,中國領先的一站式IP和定制芯片領軍企業――芯動科技發布消息稱,該公司已完成全球首個基于中芯國際FinFETN+1先進工藝的芯片流片和測試,所有IP全自主國產,功能一次測試通過,為國產半導體生態鏈再立新功。

中芯國際是中國內地規模最大、技術最先進的集成電路芯片制造企業。“N+1”是中芯國際對其第二代先進工藝的代號,其與現有的14nm工藝相比,性能提升了20%,功耗降低了57%,邏輯面積縮小了63%,SoC面積減少了55%,也被稱為“國產版”的7nm芯片技術。(珠海特區報)

引用:
原帖由 Moon1227 於 2020-10-12 04:55 PM 發表

謝謝分享!

我個人都"估"係呢個月之內。
祈望!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]