• 瀏覽: 1,900,861
  • 回覆: 7
  • 追帖: 551
支持!

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 神經箭 於 2019-11-16 10:44 AM 發表

香港局勢愈來愈明朗

種種跡象顯示;整個香港都在做着同一件事;癱瘓香港,迫中央政府放手讓香港普選。

然而,中央角度;讓香港普選是不可能的。

那麼,唯一的辦法是一國一制。中央政府“支持林鄭繼續hea”,等待一個支持一國的民意基礎。

低處未為低
香江陷沼泥
僵持因等待
黎庶自淒迷 ...
...........

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-1-15 12:54 AM 發表

說毛是皇帝的觀點,其實相當可笑!
......
牛兄高見 x 2

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-5-30 10:55 AM 發表

中國入侵香港

眾所周知;香港是一個已經被美國佔領的殖民地,23年前從英國手上接管,對港人洗腦孜孜不倦。幾代之後,香港人心中的一國兩制,竟然是美式治理下;有別於大陸的另一國。

民主政制在八十年代曾經被中共諸公所認同,乃至基本法有“香港最終普選”之列,還有更弔詭的;回歸後大陸官員不得越區到香港指手畫腳。當時鄧公深信香港這一制“行”,擔心大 ...
小弟想法和  神兄一樣.  

(小弟無才, 睇多留言少... )

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-8-26 02:39 AM 發表

師兄不要被別人的高大上所嚇怕,森林法則,其實就只是你所認為的那樣,就四個字:弱肉強食!

至於民族、人類、所有生物,那只是將“弱肉強食”套入到不同的場合之中玩而已,而這些場合的不同,完全無法改變森林法則的根本:弱肉強食!

為什麼?

動物世界,大自然自有安排,早就是“大魚吃小魚,小魚吃蝦米”!獅子是不會與狐狸去爭做誰才是動物界一哥的,因為獅子 ...
感謝分享!!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-8-26 10:33 PM 發表

哦…仲有……

拉黑我,只係你嘅系統以後會收起我篇文,但又收唔哂,右側仲有個下拉箭咀,有日你手痕,想知我寫咩,係咁易篤一篤個下箭咀,你又可以見到我篇文啦!

師兄想知點用,可以篤下我個頭像,去底部有個“黑名單”掣,一篤就知!

歡迎試用! ...
牛兄風趣, 唔回唔得, 呵呵呵!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ginppl 於 2020-9-7 11:55 PM 發表

估唔到香港有人用duckduckgo
還有 startpage.com , Snowden曾建議使用.

引用:
原帖由 kallan 於 2020-9-15 04:38 PM 發表

回應一下AlexxT君的帖子(開一新頁,因為太長關系)

首先在此向AlexxT君你道歉一下,因為你的內容我會頂撞到你,有點不好意思,不講亦不快,而你的內容同樣可作為教學藍本。
這個回帖我非常有興趣,而且觸動了兩極經濟體的主題,但其內容就和我有非常大的出入?
中國在步入現代化的過程裡,每省市都有一個硬指標,這就是發展,故此大家的政績都放在經濟增長上,這其實和中央在國際上突破空間有很大關系, ...
受教了..

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]