• 瀏覽: 1,995,965
  • 回覆: 23
  • 追帖: 470
+256

美國再次出招,天佑中華🙏🙏🙏

引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-10 09:34 AM 發表

你說今天(或前幾天)以色列宣佈拒絕華為?但我查找不到這個新聞?只是以色列將和黃入標的海水化淡取消,但新聞又聯想是美國所為?在多番查找之下,只有在國內財經版找到一家國內公司收購華為在以色列某一個項目?
(如果有出處請告之)
華為在以色列構建5G,在這兩年間的新聞裡,都很容易找得到美國一直反對,但以色列還是繼續和華為合作,故此,如果以色列真的反華為,我會非常意外的, ...

引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-10 01:53 PM 發表

耶律撒冷郵報都無講以色列停止華為?!只不過是以色列郵報和以色列通訊部長(Yoaz Hendel)的一段對話!
不要斷章取義!反而這新聞暗視以色列會做對自己有利的事情,雖然和美國這個盟友合作亦非常有益,即是在忽悠!
自己睇,我已經找出這段新聞出來!
https://www.jpost.com/israel-news/we-see-eye-to-eye-with-the-american ...
嗯嗯,希望是啦,當初英國都係咁嘅態度最後都反口,以色列其實一路都係美國幫,尤其特朗普在任時候允許以色列大使館潛入耶路撒冷,我覺得以色列遲早都係走同一路線!

引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-10 02:04 PM 發表

你這樣是斷章取義,我都講過,如果英國真的不批準華為,要賠天價錢,這是合約精神,如果不賠,可以,以後英國的國際信用就沒有了,現在這一刻,以色列都未有講過和華為反面,你就當真,你當真唔緊要,但不要利用我來評論,我查找不到這個新聞,你就隨便用一個不相干的新聞來忽悠我。
我重新聲明一下:我是用已發生的新聞來串連可能發生的事,會解讀錯誤,但我亦經常要求大家獨立思考這點!
但將未發生的事情當作發生,而 ...
Kallan兄莫生氣,小弟並非忽悠你,言重了。可能我眼界太陰謀論,以後小弟會注意,只是五眼聯盟今年實在太作惡,將針對中國各樣串連起來深感痛恨!

引用:
原帖由 freddieking 於 2020-7-11 04:07 PM 發表

師兄講得好啱,支持首先將東區醫院同埋QE改為國安醫院,將全部曱甴黑醫護炒魷,由中央指派內地高質素醫護長駐,正常香港人唔洗再受黃狗醫護威脅生命危險 ...
其實可以的,大陸大城市都有解放軍自己嘅醫院,中國政府可以係香港插旗,整番間自己嘅醫院,資源就從內地調配過來!香港醫護實在太多黃人了,一有大單嘢呢班人嘅醫德真係信唔過!

https://www.nytimes.com/reuters/ ... azil-exclusive.html

意大利電訊都放棄核心5G部分採用華為,今年1月份時候意大利先至表示過唔會放棄華為!意大利本身係阿爺一帶一路國家,呢個決定會唔會影響未來中意兩國合作?

引用:
原帖由 wsp 於 2020-8-17 03:15 PM 發表

所以個人一直認為毛澤東是千年一遇的傑出策略家,軍事家
但管理國家能力實在不敢恭維
係咪因為毛主席中年以後擔于房事沉迷女色影響朝政?

引用:
原帖由 jcfordiscuss 於 2020-8-17 03:52 PM 發表

師兄睇得大紀元多?
哈哈!有錯請指正,不過我唔睇大紀元。。毛主席晚年三反五反就的確係佢政治敗筆,四人幫干政開始就走歪路。

引用:
原帖由 kallan 於 2020-9-15 04:38 PM 發表
回應一下AlexxT君的帖子(開一新頁,因為太長關系)

首先在此向AlexxT君你道歉一下,因為你的內容我會頂撞到你,有點不好意思,不講亦不快,而你的內容同樣可作為教學藍本。
這個回帖我非常有興趣,而且觸動了兩極經濟體的主題,但其內容就和我有非常大的出入?
中國在步入現代化的過程裡,每省市都有一個硬指標,這就是發展,故此大家的政績都放在經濟增長上,這其實和中央在國際上突破空間有很大關系, ...
絕世好文!!睇到小弟熱淚盈眶!!這篇文章正正充分反映了大部分香港人/香港年輕人的所謂優越感,屢屢看不起自己的祖國(在這裡就不提共產黨),正正是這批人已經被西方文化完全侵略意識到根深蒂固,我會叫這班人為崇洋L,多謝K兄用你的非凡文筆用文字表達出來。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]