• 瀏覽: 1,995,727
  • 回覆: 6
  • 追帖: 470
+256
支持

引用:
原帖由 jcfordiscuss 於 2020-3-22 03:54 PM 發表

我就未試過係美國講種族岐視的言論,但同過很多美國白人
話佢地種族岐視。好多人屌我,不過亦有好多人低頭冇言。呢個世界乜人都有,係睇佢地點做,唔係點講。我亦可以話俾你聼,一般美國老百牲,比較天真純潔(即係無腦,驚你唔明),以為佢地D高官,媒介咁講,佢地就真係咁偉大。 ...
我在港接觸過好多外國人士,他們大多都比較是順民。

引用:
原帖由 kallan 於 2020-4-19 12:11 AM 發表
談一談中國的數字貨幣
中國的數字貨幣,現在已經在內測,定點在蘇州四大行內部工作員工的車馬費補貼用數字貨幣發放。
這個運作我初步了解過一下,如有錯誤最跟進指正。
數字貨幣本身我認為是擺膀脫美元霸權的一種新產品,他的發明是完全是一種對國家的信任,即是數字貨幣本身只有國家背書,沒有實物作支持,但同時亦起到貨幣本身的流向和發行總量,本身並沒有紙幣作為背書(連印刷費都省了)。
其操作就是要在國有國行 ...
K兄,請教國家推行數字貨幣,怎樣能擺脫M1M2的經濟條約?

引用:
原帖由 kallan 於 2020-4-19 01:44 PM 發表
數字貨幣有人用比特幣去比較,比特幣重點是去中央化(即是沒有最後的主),另外比特幣數量會封頂,估此因應普及或者通漲影響,就只會在幣值反映,在沒有中央化和貨幣單一上升的影響下,其實生完全是一個騙局,故此我們並不能用比特幣或其他數字貨幣去作比較。
今天中國發行的數字貨幣,現階段只是內部測試,如何修正和其規矩如何,實際上還本上檯面,所以現在只是用有限資料去說事。
今天中國政府用數字貨幣(我們假設是正式 ...
謝K兄解說

引用:
原帖由 rixly 於 2020-4-20 03:11 PM 發表

香港醫療體系對精神病患者支援充足,閣下千萬別放棄治療,總有一天你能治瘉
可能已被放棄治療了

引用:
原帖由 kallan 於 2020-5-19 06:29 PM 發表
特朗普給東風-17背書
先幾日,特朗普又在吹美國正在研發超高速導彈,是現有導彈的17倍(注意:其說詞是正在研究),而所謂17倍是在那種基礎之下呢?佢老人家無講清楚,但有一點是正確,美國的確需要研發更高速的導彈!
如果用中國東風—17作基礎的話,東風-17大概維持一小時11000公里(我個人保守些拿一個相對較低的數字),如果17倍就是187000公里/每小時。如果一枚導彈打擊3000 ...
估不到現在要用吹噓和老作來安慰自己國民同盟友。。。

引用:
原帖由 ho618 於 2020-8-30 12:11 PM 發表
老美既艦一日冇被打沉,都唔會露底,如果比世人睇到自己原來已經唔再係霸主,咁全世界既美軍都再冇統治力,咁美元....
情況同曹星如打ranking 一樣,一日冇同井上揪過,曹星如都係所謂排名第一,神話不滅,知道唔夠揪無謂自暴其短 ...
曹星如連普通奧運資格都沒有,那些所謂第一,得啖笑。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]