• 瀏覽: 1,995,943
  • 回覆: 44
  • 追帖: 470
+256
剛才我美國的朋友發來信息解讀傻侵行為,他說:

「他要挑起戰爭的原因是,他要轉移對他彈劾的行動,似乎不太成功,那他就要挑起更大的戰爭。」

我覺得這說法也是外人看傻侵發傻的行為之動機。

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-1-11 01:49 PM 發表
據多家媒體報道,疑似以色列無人機于當地時間2020年1月10日凌晨空襲了位于敘利亞東部境內臨近伊拉克的地區,一個得到伊朗支持的民兵組織的據點,造成至少8人死亡。

《以色列時報》(The Times of Israel)與以色列《國土報》(Haaretz)10日報道,遭到襲擊的是得到伊朗支持的民兵組織“伊瑪目阿里旅”(Imam Ali Brigades),空襲造成8人死亡, ...
2分裂竟然插多一腳?真系想挑釁開戰嗎?

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-1-11 10:11 PM 發表

將伊朗嘅真實意圖打出來!
謝謝牛兄分享。

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-1-11 10:44 PM 發表

伊朗已經有答案:承認誤擊客機!
我都看到有關新聞,但就系好吾明2sick裂點解要出手啫,老尾系刀要都拉佢落水? 不過,牛兄剛才解釋咗。謝謝指教。

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-1-11 10:59 PM 發表

我响《國際局勢分析》嘅帖度,都有分析過點解以色列要插手,打埋一份。你有興趣可以去睇下。
好的,我去搵Tpang師兄。謝謝牛兄

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-13 07:36 PM 發表
   政治事件用對錯評判很可笑,向日本投原子彈有人反對,中共打過長江也有人反對,鎮壓六四反對的人更多。

不搞文革國家解體了誰負責?中共被解散了誰負責,中國搞了萬惡的民主誰負責?

本人理解老毛的雖千萬人吾往矣,老毛今天仍是偉大領袖,人民英雄,你能奈何?

哈哈,真英雄肯定是一半火焰一半海水,根本不需要認同。 ...
當年歷史,是一個轉向既過程,就尤如打仗一樣,死傷無數。在殘酷,以致罪惡滿盈的自然界定律,似乎是避不開的。

然而,可以盡量不要死傷,就不要死傷吧!怎麼說也好,每個人都得尊重生命,愛護生命的。願意這歷史,可深深提醒咱們每一代的領導人,能有更高的智慧治國。

我自己想,往後幾百年裡的日子,正如樓上師兄也說了,中國即使不是因為民革,當歷史巨輪要繼續滾動時,也有可能因著其他原因而被破敗。譬如說,共濟會滲透式的頂層資本令社會貧富腐化,也不一定啊!

引用:
原帖由 yc0688 於 2020-1-13 08:42 PM 發表

美國軍費7380億美元,美帝不理23萬億國債仍在擴軍,美國人殺人上癮了,內部治理也一樣,不殺叛亂分子,國家難安寧。
每一國既興衰,都系高開低走。不然,就不會有這中文四字詞語「改朝換代」。尤其走到最後階段,什麼想像不到的敗壞人性既事情,也會發生。今天,我看到這正正要發生在鷹尾兩國間於同一軌道上,進行著自殺式爆炸。再者,這個邪惡的東西,從來就是要引動世界走入生靈塗炭。

準備打佢老尾,相信宇宙歷史早已寫在劇本上。

引用:
原帖由 kallan 於 2020-1-20 06:23 PM 發表
得閒講一D廢話娛樂下大家
在一道欄杆之內外,我們見到有一集狒狒在吃香蕉,在欄杆的另一頭有另一隻狒狒見到欄內的狒狒為什麼有香蕉吃,就非常好奇,當有第三隻狒狒在問:為什麼你可以用麼多時間看另一隻狒狒吃香蕉呢?這隻狒狒說成好奇?
這個故事其實是哲學問題。首先,狒狒吃香蕉本身不是什麼新聞,亦不構成好奇,除非狒狒吃和牛還配紅酒,這才好奇!
所以同在處於欄杆的兩端,兩隻 ...
第一次睇到k兄打了個狒狒的比喻,很貼切,笑了

@Corinthians1914 師兄講到台灣咁好,點解會咁?

https://youtu.be/BaGOaOhBD3A

淨系想請教一下,兩項信息中,點解顯示經濟反差會咁大?

引用:
原帖由 jcfordiscuss 於 2020-1-24 01:11 PM 發表

師兄,個D會唔會係香港去嘅人?
我只看了最初的7分鐘,已不忍再看下去,講者有沒有走過去訪問火車站外圍路宿者的來源地,我就沒看到了

引用:
原帖由 jcfordiscuss 於 2020-1-24 01:27 PM 發表

多謝師兄回覆。看來師兄都是一位真性情純真人仕,唔似小弟只是識得嘲笑別人。
呵呵,是嗎!

引用:
原帖由 kallan 於 2020-1-24 07:13 PM 發表
支持武漢醫護人員,加油!
同時希望大家過一個健康安穩的新年!
祝大家新年進步、身體健康!
來年再會,一陣睇春晚!
兒童板本

Ladies板

財富板

祝K兄及版友們:

🎉🎉🎉恭賀新禧! 🥁🥁🥁
您和家人元氣滿滿,幸福🥰平安💖,萬事勝意🌈,家肥🏡屋潤💰💰💰,豐衣🧥👗足食🍚🍲🍱🎉🎉🎉

引用:
原帖由 fight1985 於 2020-1-12 09:49 PM 發表

文革死甘多人還好?佩服佩服
多得各位高手師兄既討論,响有關議題上讓我默默地學習了不少。

前幾天跟一位原籍武漢既老友通電話,佢老父系來自北京既武漢市某大學教授、母親系因為文革,於貴州省(全市數一數二大家大業既千金,亦系一位西醫)祖籍,當時亦因此响冇鞋著既慘況下而徒步穿山過市到達武漢,佢本身亦親證過武漢當時89民運平民殺警燒公交車既恐怖現象。但竟然,佢原來亦吾知道廣西文革事件。

咁講開,吾系想再撈出有關議題討論,而家我一早有諗過要搬去廣西長住。經過樓主k兄細心論述,及各師兄指教,我對歷史知識,獲益良多。

再細仔去睇返師兄既回應,我不禁一笑因為吾咪系人都會理解「反問語句」既意思,簡直系神回。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]