• 瀏覽: 1,995,706
  • 回覆: 7,485
  • 追帖: 470
+256
引用:
原帖由 nldw 於 2020-8-9 03:36 PM 發表
有人問:
為什麼流氓可以打人,但被打的人不還手
答案是我們不是流氓
我們只希望可以教化他成為一個有文化,有教養的人,
人類命運共同體,合作共贏,鬥則雙輸
不過井下之背,實難以理解 ...
打你因為你是流氓,你沒還手是因為你是流氓心虛,你還手証實你果然是一名流氓,他打流氓不代表他是流氓,你沒還手証實他不是流氓,你還手証實了他打的確實是一名流氓。

引用:
原帖由 ricebuket 於 2020-8-9 11:44 發表

最精彩是民間自發到場贈慶,網上一片喝采聲,萬眾歸心送瘟神,讓自詡民主公義阿美利堅精神的偽君子情何以堪?
最精彩係網上直播加上有美麗的川妹子唱歌助興。
阿爺高招👍👍👍

引用:
原帖由 朱Bill 於 2020-8-8 14:01 發表
因應美國不知所謂嘅制裁本港及中國官員,現本人決定對美國作出經濟制裁,第一步將本人強積金戶口由AIA轉移至中國人壽!
師兄小C9佩服你💋💋💋

引用:
原帖由 wantfunming 於 2020-8-8 04:16 PM 發表
我在想,北京會否在將來提出優待台灣民衆移居內地的政策?
為什麼要優待他們,寵著他們就會像漁港一樣,食碗麵,反碗底

引用:
原帖由 koka889 於 2020-8-9 06:29 PM 發表

為什麼要優待他們,寵著他們就會像漁港一樣,食碗麵,反碗底
用政治角度去想一想,這個政策釋放了甚麼樣的信息?此政策最好和一次南海軍演同期發出。

引用:
原帖由 danelee 於 2020-8-9 13:17 發表

緊係啦。華為在 2019 年偷了美國 2023 年的 5G 科技。緊係要壓制華為啦。
好懷疑2023年美國有冇5G, 5隻豬就有。

引用:
原帖由 ricebuket 於 2020-8-9 05:34 PM 發表

打你因為你是流氓,你沒還手是因為你是流氓心虛,你還手証實你果然是一名流氓,他打流氓不代表他是流氓,你沒還手証實他不是流氓,你還手証實了他打的確實是一名流氓。 ...
原來做個正義的流氓是無可能....

引用:
原帖由 毛毛手 於 2020-8-9 11:23 PM 發表

好懷疑2023年美國有冇5G, 5隻豬就有。
高通都要揾浸正苦討價還價放寬華為(頂唔住了)🤔🤔

引用:
原帖由 朱Bill 於 2020-8-9 12:48 PM 發表

華為的5G是從美國偷竊來的嗎?
因為美國比人偷左,所以冇左lu

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2020-7-3 12:22 AM 發表

如果要處理攞住BNO去外國問題,就一定要分辨到用邊本護照出境,能夠知到佢地用過BNO.
換特區護照時, 要聲明無持外國護照, 否則有可能負上法律責任, 得唔得呢?

*在新冠病毒疫情當下*

小弟有個新想法,如果用鼻咽拭子採樣的方法,可否在測試新冠病毒之前,民巿可在適當的時間用自我「打喊露」的方式令鼻子快速自行在短時間又可控的情況下製作出大量鼻水,流出的大量鼻水就非常方便採樣工作,被驗者的不適也會大減及能減少風險等......

*但這個方法,若人體自行流出的鼻水濃度可否在測試中得出標準的正確答案呢?*

請問有冇師兄姐們有這方面的專業知識呢?可否作出專業解題呢?

先謝過各位🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️

K兄,最近事件有冇意見? 林鄭個幼子唔見左,同捉肥佬黎有關聯?但缸瓦同瓷器分別,林鄭個仔價值連城。

林鄭個細仔應該係安全嘅地方隔離緊

習近平叫國人唔好浪費食物,係咪暗示就快打仗?國家要儲糧?

引用:
原帖由 毛毛手 於 2020-8-11 07:57 PM 發表
習近平叫國人唔好浪費食物,係咪暗示就快打仗?國家要儲糧?
唔打杖都怕糧荒
入定貨先

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]