• 瀏覽: 1,995,957
  • 回覆: 7,485
  • 追帖: 470
+256
引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-9 08:48 AM 發表

培正變了黃校真係好失望,以往培正一代一代傳承下來的精神和在各領域的成就,眼見被毀了,很痛心!
K兄很多謝您 ! 給我們有一個平台去分享天下事及向K兄學習🙇‍♂️

我雖然沒有讀過培正,但我以往有時在街上也有碰到一個培正的學生,每次早上見到他時,他總是睡眼惺忪的去上學,真是很有趣啊 !

但可惜因黑暴關係,這些日子我看到青年人,竟然變得炯炯有神還目露兇光,他的改變可能是受到黑暴所影響的自我保護心理程式啟動了,希望他和所有學生們隨著「國安法」的執行和保護,人人都能早日回復正常生活啦👍👍

引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-9 08:48 AM 發表

培正變了黃校真係好失望,以往培正一代一代傳承下來的精神和在各領域的成就,眼見被毀了,很痛心!
其實培正不是跟台灣有關連嗎,因為澳門培正就是了,不知香港是否一樣

引用:
原帖由 andysan4 於 2020-7-10 19:11 發表

國安公署選址
最好起喺美國領事館對面

山口組神戶總本部
警視廳喺正隔離設特別對策室
對面有美利大廈酒店,不過都係怕裝左偷聽器,所以改去維景

引用:
原帖由 Arthur_Everett 於 2020-7-10 16:57 發表

其實好簡單,這群黑醫護的中小學階段,都是受黃師教協成員薰陶成長的。港英年代學生的理想出路或家長企望,就是所謂"發三師", 所以很多讀醫的不一定因對醫護興趣或崇高理想而讀,為可以搵得多錢而讀醫的實在不少,因而醫學品格欠奉就一點也不出奇。 ...
所以我一直認為,醫學院收生,應該係要先有一個學位才再入學。
這樣,第一個學位讀完了,人都長大了,應該可以判斷自己到底是否真的喜歡醫學,不會入左去才發覺揀錯科但又唔捨得走。

引用:
原帖由 hin713 於 2020-7-11 09:47 AM 發表

其實培正不是跟台灣有關連嗎,因為澳門培正就是了,不知香港是否一樣
馬交培正同歹灣有關連的話馬交府應唔會比咁多錢佢地擴建吧?至多學術交流,你這樣說的話我要去馬交成個官網舉報一下這間學校了

引用:
原帖由 lo6038 於 2020-7-10 12:37 PM 發表
香港政府的醫療系統中有不少黃畜醫護人員,這羣受過高等教育的所謂專業人士,除了醫生、護士及在黑暴期間的所謂醫療人員外,就連紅十字會內的部分抽血員都是毒心的黃人,牠們到底有冇血性,莫非多年以來只是在小圈子內讀死書嗎?莫非牠們的壞腦子中早已沒有了「仁心仁術亅、「醫者父母心」嗎?將這些立品立德的大字通通都忘記得一乾二淨嗎?

這羣穿上白袍的醫護,為了一己的政見及私心,蓄意傷害不同政見的市民及為守護香港的警 ...
師兄講得好啱,支持首先將東區醫院同埋QE改為國安醫院,將全部曱甴黑醫護炒魷,由中央指派內地高質素醫護長駐,正常香港人唔洗再受黃狗醫護威脅生命危險

引用:
原帖由 freddieking 於 2020-7-11 04:07 PM 發表

師兄講得好啱,支持首先將東區醫院同埋QE改為國安醫院,將全部曱甴黑醫護炒魷,由中央指派內地高質素醫護長駐,正常香港人唔洗再受黃狗醫護威脅生命危險 ...
其實可以的,大陸大城市都有解放軍自己嘅醫院,中國政府可以係香港插旗,整番間自己嘅醫院,資源就從內地調配過來!香港醫護實在太多黃人了,一有大單嘢呢班人嘅醫德真係信唔過!

引用:
原帖由 洪瑋7624 於 2020-7-11 16:22 發表

其實可以的,大陸大城市都有解放軍自己嘅醫院,中國政府可以係香港插旗,整番間自己嘅醫院,資源就從內地調配過來!香港醫護實在太多黃人了,一有大單嘢呢班人嘅醫德真係信唔過! ...
香港本身已經有解放軍醫院,將佢發大來搞就可以

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2020-7-11 06:07 PM 發表

香港本身已經有解放軍醫院,將佢發大來搞就可以
香港好像沒有解放軍醫院

引用:
原帖由 中午理性的天才 於 2020-7-11 07:12 PM 發表

香港好像沒有解放軍醫院
解放軍醫院在佐敦里
女拔萃對面

引用:
原帖由 詹佬 於 2020-7-11 07:48 PM 發表

解放軍醫院在佐敦里
女拔萃對面
🙏🙏👍👍👍

引用:
原帖由 milkylok 於 2020-5-23 22:52 發表

吾係林鄭吾肯立23條,而係選個內會主席8個月都未選到,點立法?我相信佢去年底已經知道阿爺會出手,所以有時表現得黃黃地,配合劇情需要,引晒政府內部黃班子出黎! ...
如果實情係扮黃咁好戲,可比要離刺慶忌喎?

引用:
原帖由 ina_macau 於 2020-7-11 02:46 PM 發表

馬交培正同歹灣有關連的話馬交府應唔會比咁多錢佢地擴建吧?至多學術交流,你這樣說的話我要去馬交成個官網舉報一下這間學校了
澳門回歸前同台灣關係好密切,好多澳門學生去台灣讀大學,部分留低發展,香港留學台灣亦唔少。

引用:
原帖由 迷失一號 於 2020-7-10 09:45 PM 發表
K兄
點睇澳洲有咁大決定同中國對抗?比起英國,加拿大既口說一套,做就另一套!澳洲真係同中國曬冷咁濟!小弟真係有啲唔明
這個我又唔多覺,不是說澳洲不針對中國,西方國家其實分四類,一類就是政治價值觀,另一組是非英語系,第三組就是英語系國家,而在二戰後,英語系國家除了英國和美國換了位置之外,基本上英語系國家都是最大的既得利益者,第四組就是民族性和相近種族抱團。
但當中國正在堀起的時候,政治價值觀不同,民族性又不同,而西方國家又漸漸不能操控,如果站在西方的角度去思考,非英語系國家基本上不成形,就算在歐盟集團裡,現在英國脫歐,餘下的歐盟力量的經濟體並不足以偉大,而維持體制內的窮親戚亦非常困難,但英語系國家就不一樣,加拿大、澳洲、新西蘭等都是很難獨善其身,一定要依賴美國而生(指在政治地位上),而英國因為是老牌英語系大哥,和美國的關系是對等,反而在大西洋彼岸,反之,大家看到加拿大真的是一條狗都不如,整個邊境貼著這強國,而商貿亦非常依賴,新西蘭同時在澳洲彼鄰,而且體積細,在澳洲發話時,新西蘭不如在吃花生的心態反而有利!而澳洲人口少,幅員大,亦處大洋洲,如果中國在繼續擴張的話,就嚴重威脅澳洲的地位,故此,澳洲的反應是必然地正常,現在中國利用整個疫情轉變而引發新的商貿模式,就先拿英語系的澳洲開刀,一方面試一試五眼聯盟的團結性,而澳洲在中國制裁下的經濟損失,美國作為老大哥可否有所補償,說白了是拆美國的台,澳洲只不過是槍打出頭鳥的一隻傻鳥吧!
如果相信中國正在擴張,這種問題就是常態性!

引用:
原帖由 kallan 於 2020-7-11 11:14 PM 發表

這個我又唔多覺,不是說澳洲不針對中國,西方國家其實分四類,一類就是政治價值觀,另一組是非英語系,第三組就是英語系國家,而在二戰後,英語系國家除了英國和美國換了位置之外,基本上英語系國家都是最大的既得利益者,第四組就是民族性和相近種族抱團。
但當中國正在堀起的時候,政治價值觀不同,民族性又不同,而西方國家又漸漸不能操控,如果站在西方的角度去思考,非英語系國家基本上不成形,就算在歐盟集團裡,現在 ...
先多謝k兄解答
想多口問問!k兄覺得美佬下一步會點行呢?宜家睇落中國似係將澳洲係中國既利益轉向美佬手中,一方面比面色澳洲睇,另一方面順便兌現第一階段貿易戰嘅承諾!
係咁既情況之下,中美算係各取所需!咁美佬點對自己友交代?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]