• 瀏覽: 938
  • 回覆: 5
[隱藏]
https://ql1d.com/newsjin/show/source/rss/type/1/id/10980070.html

日本防卫大臣河野太郎8日向青森县道歉,起因是一架美军战机在该县上空误投一枚200多公斤的模型弹,日本防卫省却耽搁一天才通知该县。

日本共同社报道,驻日美军三泽基地位于青森县三泽市。隶属这一基地的一架F-16型战机6日18时35分左右训练时,不慎向训练设施外投下模型弹,所幸没有人员伤亡。不过,直到7日,日本中央政府才向青森县政府通知此事,招致该县不满。



河野太郎8日向青森县知事三村申吾道歉,承认那枚模型弹“非常重,因此有可能酿成重大事故”。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
美軍的失誤,由日本政府官員道歉,
清楚顯示日本政府只是美軍的.......



沙中蚌常怨路茫茫,常怨處身灰暗地方,
而四周好陽光,它閉起眼來看,常合上難怪不見光。

回覆 引用 TOP

真係有失誤
唔中政府建築物



引用:
原帖由 hillside9a 於 2019-11-10 10:37 AM 發表

真係有失誤
唔中政府建築物
我不信失误,更相信美国借此警告日本不听话下次就可能是真炸弹了



回覆 引用 TOP

[隱藏]
縣政府居然等中央政府通知先知
自己地頭發先乜事都唔知



回覆 引用 TOP

是覺醒行動,提醒義弟隨時可以炸多佢一次,一定要乖,比手手就比手手.


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]