• 瀏覽: 8,052
  • 回覆: 129
+23
講就比人捉把柄,雖然大家都開心到忍唔住講!

引用:
原帖由 Kingsourceman 於 2019-11-10 08:20 AM 發表
在將軍澳尚德邨停車場墮下重傷的科大生周梓樂,延醫五日在前日(8日,星期五)早上離世,當晚各區都有悼念活動,後演變為警民衝突。其中在屯門警民對峙期間,有警員向示威者大叫「我哋今晚開香檳慶祝啊」,惹來狠批。警方昨晚(9日)回覆指,就昨日有前線警員言語間提出不恰當字眼,處方高度關注,並已訓斥相關人員,須注意個人言行及提升敏感度。

https://cdn.hk01.com/media/images/35 ...
說話明顯不恰當
不過呢件事反應出警隊壓力已接近爆煲,前線警員以呢種說話反擊發洩

引用:
原帖由 montejo 於 2019-11-10 09:42 AM 發表

說話明顯不恰當
不過呢件事反應出警隊壓力已接近爆煲,前線警員以呢種說話反擊發洩
雖然有線奪得2002年世界盃的播映權,但無綫亦有直播部份場次,在世界盃的節目中,評述「阿叔」林尚義跟嘉賓陳譚新口水戰。陳譚新本身是國際裁判,執法過1982年世界盃,他認為球證在比賽中難免有誤判,叫球迷應該多多包容,他說:「球員有壓力,12碼會射失,好像巴治奧一樣都射失過。我老友郭家明,在亞洲盃都試過射失。球證犯錯,就會被人說偏幫,這是你們給球證戴帽子,其實球證盡量會做到很公道,只是犯錯無可避免。」

林尚義之後反擊,正容地說:「我要跟陳譚新吵架了。」頓一頓,他續說:「受不住壓力,就不要學人做球證。」他補充:「你做得這份工,你就要抵受到,否則就不要做。」

呢句的確太低俗了,

應該咁講:開支82...

大家冷靜啲
做人要有口德
開香檳就唔好啦
我會捐錢做善事
每死一隻曱甴捐100
咁就人人善有善報

兩個人嘅分別

附件

andy4years-07_LBOdV_1200x0.png(327.99 KB)

引用:
原帖由 belady 於 2019-11-10 08:54 AM 發表

原來警察無言論自由
暴徒挑釁警察侮辱警察在先就得
幫police 倒米👍

引用:
原帖由 keyman 於 2019-11-10 09:45 AM 發表

雖然有線奪得2002年世界盃的播映權,但無綫亦有直播部份場次,在世界盃的節目中,評述「阿叔」林尚義跟嘉賓陳譚新口水戰。陳譚新本身是國際裁判,執法過1982年世界盃,他認為球證在比賽中難免有誤判,叫球迷應該多多包容,他說:「球員有壓力,12碼會射失,好像巴治奧一樣都射失過。我老友郭家明,在亞洲盃都試過射失。球證犯錯,就會被人說偏幫,這是你們給球證戴帽子,其實球證盡量會做到很公道,只是犯錯無可 ...
講得非常好👍

引用:
原帖由 belady 於 2019-11-10 08:54 AM 發表

原來警察無言論自由
暴徒挑釁警察侮辱警察在先就得
咪玩啦
打工仔老闆話無就無架啦
辭職囉

引用:
原帖由 Kingsourceman 於 2019-11-10 08:20 AM 發表
在將軍澳尚德邨停車場墮下重傷的科大生周梓樂,延醫五日在前日(8日,星期五)早上離世,當晚各區都有悼念活動,後演變為警民衝突。其中在屯門警民對峙期間,有警員向示威者大叫「我哋今晚開香檳慶祝啊」,惹來狠批。警方昨晚(9日)回覆指,就昨日有前線警員言語間提出不恰當字眼,處方高度關注,並已訓斥相關人員,須注意個人言行及提升敏感度。

https://cdn.hk01.com/media/images/35 ...
請問呢班友除了放火,堵路,到處破壞之外,對社會有乜貢獻。
唔死都冇用嘅廢物。

民意

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]