打印

[本港新聞評論] 科大生將軍澳高處墮下重傷 延至今早情況惡化不治

科大生將軍澳高處墮下重傷 延至今早情況惡化不治 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
在將軍澳從高處墮下重傷的科技大學學生周梓樂,早上八時左右不治。周梓樂星期一凌晨在將軍澳尚德邨停車場由三樓墮下二樓受傷,一直在伊利沙伯醫院深切治療部救治。據了解,他曾接受手術嘗試減低腦壓,並切除部分腦組織,到今早情況惡化,曾進行心肺復蘇,但最






終於都係不治。無論咩政見都好,都幾可憐...

新聞來源連結:
https://headline.klwpc.com/share.php?a=headlinewwd&id=148990



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
生死有命, 曱甴會跳, 黑醫黑護, 同學必死 .


回覆 引用 TOP

你唔出黎攪事 就無人死...


回覆 引用 TOP

連登仔都不知幾想每日有曱甴死,咁先可以「keep住個溫度」,今日應該又死幾件㗎啦!當然最好就係死L晒佢喇!

支持暴徒日日自殺



回覆 引用 TOP

[隱藏]
都唔知邊條粉皮容許及建議黑警 為左無後顧之憂 唔駛Show 委任證同蒙面破壞原有規則。 搞現在黑警犯罪,唔敢追究。
令事件一發不可收拾。呢班官員罪魁禍首。



別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。