打印

[本港新聞評論] HKU president dodges student ‘ultimatum’ to condemn police brutality

HKU president dodges student ‘ultimatum’ to condemn police brutality E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
He was responding to a petition signed by more than 2,600 students, staff and alumni last week, requesting he meet four demands by October 28




張校長完整地ko了一衆港大儍瓜!一班人不知天高地厚,竟然用了所謂最後通牒來跟校長討價還價?

被ko還想搞事?

港人校長的態度非常清晰,要玩請放馬過來,佢玩得起!

新聞來源連結:
https://amp.scmp.com/news/hong-kong/education/article/3035392/hong-kong-university-president-zhang-xiang-dodges-student?utm_content=article&utm_medium=Social&utm_source=Twitter&__twitter_impression=true



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
翔哥牛逼/😜
小心安全/🤔



回覆 引用 TOP

校長保護學生,固然是應有之義,但是為了幾十個涉嫌干犯法紀的暴徒,置公義良知於不顧,埋沒道德良心,而向惡勢力屈服,卻是懦弱的表現,試問校長又何以對香港大學其他萬多個奉公守法的在學學生,如何能作為他們做人處事的榜樣?


回覆 引用 TOP

只得四大訴求?少咗一個喎。
既然已要求大學唔可以畀警察入去拉人,不如加多個:解散現保安人員,保安費加倍並由黑衣集團接管。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。