• 瀏覽: 4,234
  • 回覆: 20
咁中國=香港=台灣?

引用:
原帖由 天割之門 於 2019-10-23 06:16 AM 發表
咁中國=香港=台灣?
仲係內戰緊架,有簽個停戰和平協議咩?台灣如果有本事反攻收復成功,一樣係稱中國呢!不過,邊個最後贏面大,大家都心知肚明囉。

點解淨聽到台毒港毒、冇澳毒?

引用:
原帖由 天割之門 於 2019-10-23 08:17 AM 發表
點解淨聽到台毒港毒、冇澳毒?
大前提、如果台灣是中國一部分,點解審訊是台灣而並非香港、或中國香港?
即是自認台灣不是中國大陸的一部分?

引用:
原帖由 天割之門 於 2019-10-23 06:16 AM 發表
咁中國=香港=台灣?
你想說什么?
直接說你的政治主張,列出一、二、三條。
別說沒用的,直接切入正題,別浪費大家時間

引用:
原帖由 後不見來者 於 2019-10-23 06:55 PM 發表

你想說什么?
直接說你的政治主張,列出一、二、三條。
別說沒用的,直接切入正題,別浪費大家時間
既然香港、台灣是中國的一部分、點解審訊要返回台灣?不是自打嘴巴嗎?

引用:
原帖由 天割之門 於 2019-10-23 06:57 PM 發表

既然香港、台灣是中國的一部分、點解審訊要返回台灣?不是自打嘴巴嗎?
別說這些沒用的,大家都忙,請節省時間,直接切入正題。
直接說你的政治主張(政治綱領、政治訴求)。
列出一、二、三條。

引用:
原帖由 後不見來者 於 2019-10-23 07:01 PM 發表

別說這些沒用的,大家都忙,請節省時間,直接切入正題。
直接說你的政治主張(政治綱領、政治訴求)。
列出一、二、三條。
你好、外交部的要領

香港人在廣州犯罪也是在廣州審吧!
在香港審?

引用:
原帖由 大測量師炳文 於 2019-10-23 07:23 PM 發表
香港人在廣州犯罪也是在廣州審吧!
在香港審?
你....這個有道埋...

引用:
原帖由 天割之門 於 2019-10-23 07:26 PM 發表

你....這個有道埋...
道理很簡單,很多人政治化,想多了!

引用:
原帖由 大測量師炳文 於 2019-10-23 07:28 PM 發表

道理很簡單,很多人政治化,想多了!
那么、香港人在廣州干犯什么法律、再返回香港、有公安在香港這邊把這人拿掉回廣州受審、是你們所說的送中條例吆?

引用:
原帖由 天割之門 於 2019-10-23 07:36 PM 發表

那么、香港人在廣州干犯什么法律、再返回香港、有公安在香港這邊把這人拿掉回廣州受審、是你們所說的送中條例吆?
應該是吧!
回歸後有多小人被送中呃?

引用:
原帖由 大測量師炳文 於 2019-10-23 07:37 PM 發表

應該是吧!
回歸後有多小人被送中呃?
那既然香港是中國的一部分、把這人拿來拿去也正常吧?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]