• 瀏覽: 42,167
  • 回覆: 209
  • 追帖: 3
+34
很多網友進來,目的只是想貶損我。
你剛剛的留言並非討論殉道,而是討論我的留言風格。所以,性質上也不甚了了。
===
給你導讀:
1. 你熟悉“殉道”的定義【見#1】
2. 翻看從六月以來的關於年輕人的視頻。【例如:遺書,齊上齊落】
3. 排除文匯報給你的洗腦,
4. 特首的拙劣施政。
-------
結論是什麼。

引用:
原帖由 vvoy 於 2019-10-22 03:49 PM 發表 跪求樓主公開 58 個烈士名單。讓我們拜祭。以安慰亡魂
想知道多一些年輕人類似 殉道 的情況,搜尋這視頻:標題是
“「不後悔曾經被捕過」牧童笛小姐姐:物質和言論 我會選擇言論自由”

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-10-22 11:24 PM 發表

想知道多一些年輕人類似 殉道 的情況,搜尋這視頻:標題是
“「不後悔曾經被捕過」牧童笛小姐姐:物質和言論 我會選擇言論自由”
樓主請勿轉移視線
請樓主公開 58 個烈士名單
樓主做不到嗎 ?

編輯如下 :
樓主找唔到數
將我拉黑
是必然的

引用:
原帖由 vvoy 於 2019-10-23 10:06 AM 發表 樓主請勿轉移視線。請樓主公開 58 個烈士名單。樓主做不到嗎 ?
我已經非常容忍你,但是你穿越了底線。
====
小結:
暫時沒有網民 敢面對 ‘’殉道‘’這個偉大情操。
幾年前我指出殉國是愛國最高層次。

吾知上面呢位算吾算”殉道”.....

吾好美化佢代價, 同將自己吾願意負而且不一定正確嘅重擔推銷比年輕人!!!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-10-23 10:24 AM 發表

我已經非常容忍你,但是你穿越了底線。
====
小結:
暫時沒有網民 敢面對 ‘’殉道‘’這個偉大情操。
幾年前我指出殉國是愛國最高層次。 ...
你仲想害死幾多細路?罪孽必會降臨你的子孫。

按樓主另文判官式警告及習慣回答方式, 跟進反”殉道”呢個詞

1/ 英文內容裡面描述果位算吾算”殉道”

2/ 樓主上文
a/ 認為運動參與者”抱著殉道的決志維權”
b/ 引用聖經啓導其他網友

a/ 是否支持/贊成/認同支持利用包括但不限於破壞人私産, 傷害他人, 非法禁錮(例如大學教職員, 不同政見反遊行人仕), 剝奪人公眾道路運輸使用權, 部份人營商, 工作自由, 甚至因為政見影響平等機會, 利用外國影響力那怕對國家利益有損都仍然跟外國政權合作......等嘅維權行為?

b/ 樓主引用聖經詩篇, 自己是否信徒.  如是者, 可吾可以解釋下你信仰真係支持人”因民主殉道”?  

3/  如果非信徒, 點解引用聖經?  用自己都吾守嘅信仰去支持人哋....

按樓主: 政治討論係認真嘅.  我已經三翻四次問你以上問題卻從沒正面回覆或回應.

你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者(或作就是從惡裡出來的)。」

最少希望你尊重你引用的信仰

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-10-22 11:20 PM 發表

給你導讀:
1. 你熟悉“殉道”的定義【見#1】
2.  
-------
結論是什麼。 ...
寶光論政?寶光是哪個傻逼?
是你嗎?

黑衣人青年人不出來,特區經濟繁榮,黑衣青年人出現,特區經濟下跌。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-10-22 02:24 PM 發表
無能的人才會用“死物/動物”去形容人類,而用這個方式形容自己的同胞 就更可悲。
--------
「殉道」一詞
---譯自希臘字martyr,
--原義為「作證」或「證人」。
--在基督教,專指為信仰作證而致流血捨命的人,因極大的勇毅而忍受死亡。
--- 我把它引申為“為了堅守自己的理念而作了付出生命的準備”
=====
反送中= 不 ...
好彩曱甴唔係死物又唔係動物啫 😏😏
比多次機會你答,曱甴喺屬於乜 ?

引用:
原帖由 daimonster 於 2020-1-10 07:28 PM 發表
按樓主另文判官式警告及習慣回答方式, 跟進反”殉道”呢個詞

2/ 樓主上文

a/ 是否支持/贊成/認同支持利用包括但不限於破壞人私産, 傷害他人, 非法禁錮(例如大學教職員, 不同政見反遊行人仕), 剝奪人公眾道路運輸使用權, 部份人營商, 工作自由, 甚至因為政見影響 ...
樓主打算回覆沒.  

正面回應也不做.......

是就說是!  正直也這麼難嗎......

跟進殉道嘅討論

樓主上文

a/ 是否支持/贊成/認同支持利用包括但不限於破壞人私産, 傷害他人, 非法禁錮(例如大學教職員, 不同政見反遊行人仕), 剝奪人公眾道路運輸使用權, 部份人營商, 工作自由, 甚至因為政見影響平等機會, 利用外國影響力那怕對國家利益有損都仍然跟外國政權合作......等嘅維權行為?

b/ 樓主引用聖經詩篇, 自己是否信徒.  如是者, 可吾可以解釋下你信仰真係支持人”因民主殉道”?  

3/  如果非信徒, 點解引用聖經?  用自己都吾守嘅信仰去支持人哋....

按樓主: 政治討論係認真嘅.  我已經三翻四次問你以上問題卻從沒正面回覆或回應.

你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者(或作就是從惡裡出來的)。」

最少希望你尊重你引用的信仰

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]