• 瀏覽: 4,068
  • 回覆: 26
1)今晚暴徒人數不多
2)一早已預報會聚集
3)圍觀人士比九龍區少
4)其他各區無大規模暴動

但暴徒還是能成功達成所有目標

包括破壞各中資銀行,鄉委會建築,堵略,長時間覇佔道路,破壞公物

請問預早的佈防去了哪?
全晚警力只有一百幾十
暴徒不停挑釁,只作驅趕不作拘捕
問題是連驅散亦不見成功

公眾地方行為不檢,游盪,非法集結,蒙面,隨便一條也可以執法,但只放放催淚彈,作勢衝衝跑跑,就是全晚的戲碼
政府的軟弱,令全體警員無止境的受罪

林鄭月娥什麼時候才能醒覺?

設計第一,品牌第二,內涵第三

反同性戀,反福利主義
我唔明,全晚沿著大馬路來回行有乜作用?

將曱甴趕入內街,然後又走返出來,為乜?

內街禁止警察進入?

內街外就是另一些主街,不能沿外佈防?

重點係有直播,各方好交差

等期指結算?

引用:
原帖由 Perfect 於 2019-10-21 11:35 PM 發表
1)今晚暴徒人數不多
2)一早已預報會聚集
3)圍觀人士比九龍區少
4)其他各區無大規模暴動

但暴徒還是能成功達成所有目標

包括破壞各中資銀行,鄉委會建築,堵略,長時間覇佔道路,破壞公物

請問預早的佈防去了哪?
全晚警力只有一百幾十
暴徒不停挑釁,只作驅趕不作拘捕
問題是連驅散亦不見成功

公眾地方行為不檢,游盪,非法集結,蒙面,隨便一條也可以執法,但只放放催淚彈,作勢衝衝跑跑,就是全晚的戲 ...
樓主不用煩躁,你有沒有留意到中資銀行並沒有任何發聲,香港三大發鈔銀行之一,比暴徒不停嚴重破壞分行,點解全無反應呢?由它們瘋狂吧!這是滅亡前的節奏而已。

喂!香港警察!仲係趕走?點解唔殺呀?

除了行全國法,將幕後亂黨一網打盡,沒有更好的辦法。

最重要是審判,
警察已經拉了2400多人,但4個多月了,一個都沒被判刑。
我是暴徒我也不怕。
香港的“革命”還處于初級階段,下一步是革法官和資本家的命。
愛國者也組織和武裝起來,首先打爛假髮黨。

引用:
原帖由 robin09 於 2019-10-22 09:42 發表
最重要是審判,
我是暴徒我也不怕。
愛國者也組織和武裝起來,首先打爛假髮黨。 ...
看上面師兄的圖,人家一天都拘捕2400,入罪與否已是後話,重點是要暴徒知道被拘風險高

引用:
原帖由 robin09 於 2019-10-22 09:42 AM 發表
最重要是審判,
我是暴徒我也不怕。
愛國者也組織和武裝起來,首先打爛假髮黨。 ...
想判刑,最快都要一年之後啦。

引用:
原帖由 Perfect 於 2019-10-22 10:02 發表

看上面師兄的圖,人家一天都拘捕2400,入罪與否已是後話,重點是要暴徒知道被拘風險高
拉到唔判,一樣可以繼續上街掟野
咁有乜用?

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2019-10-22 12:31 發表

拉到唔判,一樣可以繼續上街掟野
咁有乜用?
有,拉返去48小時,好好招呼,之後放擔保,隔日報到玩足佢幾個月,告唔入都爽。
分分鐘重有宵禁交出旅行證,有保釋响身再犯又可加重罪

主題標籤 #林鄭月娥
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]