• 瀏覽: 3,539
  • 回覆: 41
自從721事件之後,何君堯成為孤獨精。
清潔香港運動,一個人做;
昨日施政報告記者會,一個人做;
何律師已經是建制派的棄卒,做埋今屆立法會議員,從此退出香港政圈,返大灣區住。

「斯人獨憔悴」出自杜甫捧李白的「夢李白」。
現在「暴徒滿香江,君堯獨憔悴」,用曠世奇才李白來比喻何君堯也說得過去。

疾風知勁草。領袖都只係一個人做嘅嗻。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2019-10-17 10:44 AM 發表
「斯人獨憔悴」出自杜甫捧李白的「夢李白」。
現在「暴徒滿香江,君堯獨憔悴」,用曠世奇才李白來比喻何君堯也說得過去。
太牽強了吧!
李白窮到燶,何律師係咁窮咩?

樓主有些妄想症!
人家為正義,為公理,怎會憔悴!

引用:
原帖由 melodychung 於 2019-10-17 06:41 PM 發表

太牽強了吧!
李白窮到燶,何律師係咁窮咩?
唉。

李白名詩「將進酒」:天生我材必有用,千金散盡還復來。

李白是個一揮千金的富二代。

要用古文損人要做功課先查一下原文啊!

引用:
原帖由 大測量師炳文 於 2019-10-17 06:46 PM 發表
樓主有些妄想症!
人家為正義,為公理,怎會憔悴!
呢條濕鳩垃圾文宣日夜含血噴人屈差佬屈政府,佢唔用姨媽巾止血,肯定會失血過多致死。

和警察一樣獨木難支

其實呢D文宣好低質素!
沒內容,沒內涵,沒文化,衹有題目!

引用:
原帖由 melodychung 於 2019-10-17 10:28 AM 發表
自從721事件之後,何君堯成為孤獨精。
清潔香港運動,一個人做;
昨日施政報告記者會,一個人做;
何律師已經是建制派的棄卒,做埋今屆立法會議員,從此退出香港政圈,返大灣區住。 ...
何生不用別人打傘才敢做野,光明正大,不像一眾儒夫人多蒙了面就威,更不會扮女出帖.

引用:
原帖由 直線國國王 於 2019-10-17 06:50 PM 發表
唉。
李白名詩「將進酒」:天生我材必有用,千金散盡還復來。
李白是個一揮千金的富二代。
要用古文損人要做功課先查一下原文啊!
唉!讀吓書啦!
李白唔係富二代!毅進仔水平!

引用:
原帖由 melodychung 於 2019-10-17 09:30 PM 發表

唉!讀吓書啦!
李白唔係富二代!毅進仔水平!
狂而不直,侗而不願,悾悾而不信,吾不知之矣。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2019-10-17 09:48 PM 發表

狂而不直,侗而不願,悾悾而不信,吾不知之矣。
那麼深的文言文,曱甴不懂理解

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]