• 瀏覽: 5,204
  • 回覆: 62
  • 追帖: 2
+7
現在香港破壞得體無完膚,你忍心嗎?

我係90後普通小市民,沒有太多華麗字眼,只有真誠說話。

幾個月以來,看見香港破壞滿目瘡痍,由示威者惡化成暴徒,藉著口號「 民主自由,光復香港,時光革命」 ,「沒有暴徒,只有暴政」,大規模破壞,無視法治社會,美化暴動,鼓吹暴力,令人心寒 。

只要有大眾市民反對他們聲音,就被滅聲,「順他者生,逆他者亡」,暴徒行為殺警放火,暴打市民,堵塞交通,破壞公共設施,任何一項都是嚴重破壞社會秩序。無時無刻我都感到心痛,我反問多次,他們破壞香港時候?有沒有一點痛心?幾個月以來,所謂民主爭取了甚麼?得到了甚麼?沉默市民,現在還能感受到安全和民主嗎?誰不覺害怕?誰願意站出來?

「新華社發表題中提到:

市民害怕被糾纏騷擾、引火燒身,而選擇沉默。這使香港成為一個巨大的沉默螺旋。

是否支持警察,已經不是政治立場問題。

今日可以制造手機炸彈來傷害市民,警察,公眾人物 ,暴徒現今更猖狂,更任性,更無法無天,他們認定了沉默市民不會發聲?

面對恐怖組織,暴徒進行私刑,狠狠地打,難到要市民跪下道歉求原諒?

當年沙士期間,香港人齊心團結,香港看得見光明未來。很快就康復 ,看得見香港人前景,現在香港,還有前路嗎? 好像沒完沒了,會越來越惡劣嗎?

現在暴徒分化洗腦式,文宣思想:仇警,恨政府,掛上口號,就等於可以破壞一切,都是政府迫害理念。

暴徒要把所有不滿情緒,發洩給社會,暴徒沒資格去破壞上一代花心血努力建立成果,

我們需要呼起沉默市民告訴政府 :

我們反暴力,守護香港,絕不能再沉默再退縮 。所有關心香港正義市民 ,支持警方止暴制亂,恢復秩序,是香港當前唯一的出路。

我們需要正義市民加入我地 ,想一起守護香港,加入反暴力民間團隊 。

香討又好,香港市民都好。如果你哋唔想日日對住無限恐懼,假日無得出去玩,唔知道幾時畀人點錯相爆頭,就出嚟合作啦!!!!

引用:
原帖由 星星月亮毛毛女 於 2019-10-15 04:41 PM 發表

幾個月以來,看見香港破壞滿目瘡痍,由示威者惡化成暴徒,藉著口號「 民主自由,光復香港,時光革命」 ,「沒有暴徒,只有暴政」,大規模破壞,無視法治社會,美化暴動,鼓吹暴力,令人心寒 。

只要有大眾市民反對他們聲音,就被滅聲,「順他者生,逆他者亡」,暴徒行為殺警放火,暴打市民,堵塞交通,破壞公共設施,任 ...

反警暴   

Tell me more

引用:
原帖由 晚膳行動10 於 2019-10-15 05:31 PM 發表
Tell me more
加入我地💪🏻💪🏻

引用:
原帖由 星星月亮毛毛女 於 2019-10-15 04:41 PM 發表

只要有大眾市民反對他們聲音,就被滅聲,「順他者生,逆他者亡」,暴徒行為殺警放火,暴打市民,堵塞交通,破壞公共設施,任 ...
心痛。

引用:

大家都係垃圾
只係企唔同位咋

用新華社言論 好諷刺

引用:
原帖由 星星月亮毛毛女 於 2019-10-15 05:33 PM 發表

加入我地💪🏻💪🏻
支持

支持!

我哋齊心合力,文宣又好,清路障又好,只要人多就可以對付曱甴

引用:

一定要!
係防暴警追黑衣人時我地企係後方kick鳩黑衣人!

暴徒出來選舉,請認清楚破壞家園的喪屍:淋廷衛,蟑秀賢。

引用:

不滿黃C個班香港人,繼續沉默係咪有幫助?

整個社會運動,由開始到而家,自問自己都有責任,因為沉默

每次見到一個又一個香港人不怕比暴徒打,都要行出嚟清潔香港,清理路障,眼見佢哋畀人打,冇人出嚟幫手,點解?

怕死?大家都明,包括我自己,其實只要大家行出一小步,有第一個,跟住就有第二個,第三,第四............

大家係咪係時候做返D嘢

引用:
原帖由 J@Aries 於 2019-10-15 09:01 PM 發表

不滿黃C個班香港人,繼續沉默係咪有幫助?

整個社會運動,由開始到而家,自問自己都有責任,因為沉默

每次見到一個又一個香港人不怕比暴徒打,都要行出嚟清潔香港,清理路障,眼見佢哋畀人打,冇人出嚟幫手,點解?

怕死?大家都明,包括我自己,其實只要大家行出一小步,有第一個,跟住就有第二個,第三,第四............

大家係咪係時候做返D嘢 ...
多謝你🙏🏻🙏🏻感謝你講出我心聲,當無辜市民被暴徒打,或者大家清路障,當有一個人去幫助,跟住會有第二,第三個,我好希望沉默市民勇敢表達。

引用:
原帖由 星星月亮毛毛女 於 2019-10-15 09:04 PM 發表

多謝你🙏🏻🙏🏻感謝你講出我心聲,當無辜市民被暴徒打,或者大家清路障,當有一個人去幫助,跟住會有第二,第三個,我好希望沉默市民勇敢表達。 ...
支持你

你企出來, 一定要有武器, 要比暴徒更狠先會成功, 但你一樣會被拉暴動

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]