• 瀏覽: 4,719
  • 回覆: 18
+2
藝人陳為民日前火大爆粗口,在臉書PO文「送你媽逼啊!就暴民!還它媽扯民主,都滾!肏他媽!」引發輿論兩極反應,讓他無奈在臉書開直播澄清,重申自己譴責暴力的立場,同時也為爆粗口向外界道歉。

藝人陳為民日前火大爆粗口,在臉書PO文「送你媽逼啊!就暴民!還它媽扯民主,都滾!肏他媽!」引發輿論兩極反應,讓他無奈在臉書開直播澄清,重申自己譴責暴力的立場,同時也為爆粗口向外界道歉。

陳為民在臉書直播澄清,首先先為了自己爆粗口一事道歉,「我不應該報這麼多粗口,造成很多人觀感不佳,我真的很抱歉。」但他也希望大家可以再看一次那篇文章,強調自己就是譴責暴力而已,而不是如媒體下標「護港警譙港民」。

陳為民表示你可以討厭他、可以不喜歡他,但他還是要跟大家報告,「我沒有護港警,我沒有譙港民,我譴責的是暴力,不管他的身分是什麼,黑警、暴民都是我想譴責的。」

不過陳為民也稱若有心人士想帶風向、操作一些事情,他也無法阻止,但希望不要抹紅他,或發生文字獄這件事。他能理解外界情緒性的發言,但他真的純粹只是要譴責暴力,「媒體硬要這麼操作,我雖然是個藝人,但我終究也是個小老百姓,我沒有辦法跟媒體對抗,可是我覺得對於我們台灣同胞我也必要跟大家報告一下。」

確實都是暴民
還扯什麼民主自由
無恥丟人

新聞來源連結:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191012002212-260404?chdtv

「送你媽逼啊!就暴民!還它媽扯民主,都滾!肏他媽!」
可能我唔系台灣人, 唔知佢UP乜.

第一個國民黨出聲

講出事實,讚。

👍🏻成熟處事

台灣不斷引入香港暴徒,我代表香港市民多謝你們!!

期待看看下次太陽花運動立法院重有冇得剩!!

引用:
原帖由 殖民英犬的末日 於 2019-10-12 09:55 PM 發表

https://images.chinatimes.com/newsphoto/2019-10-12/900/20191012002214.jpg

藝人陳為民日前火大爆粗口,在臉書PO文「送你媽逼啊!就暴 ...
真心話,大冒險。

可惜被台灣綠霉圍剿
比較綠霉是支持返送中的

讓他不得不道歉

台灣藍綠都是只有立場沒有是非的

附件

徐巧芯反送中.jpg(61.48 KB)

道咩歉?

暴民一咪靠惡靠恐嚇

即係恐怖分子 只係佢有張身分証only

支持台灣藝人陳為民, 暴民係事實, 全世界人都知

香港暴徒最愛遠走去台灣

引用:
原帖由 lpj88 於 2019-10-13 06:31 AM 發表
「送你媽逼啊!就暴民!還它媽扯民主,都滾!肏他媽!」
可能我唔系台灣人, 唔知佢UP乜.
我都唔明……

引用:
原帖由 殖民英犬的末日 於 2019-10-12 09:55 PM 發表

https://images.chinatimes.com/newsphoto/2019-10-12/900/20191012002214.jpg

藝人陳為民日前火大爆粗口,在臉書PO文「送你媽逼啊!就暴 ...
駡得好,暴徒就是暴徒曱甴死咗都係一隻曱甴

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]