• 瀏覽: 2,730
  • 回覆: 53
+3
曱甴已預備開始'砸拆燒'中原所有分舖...

咪以為唔開聲就無事;
一係每月交'保養費俾米豬蓮'...

曱甴條條財路:
設路障收買路費
每區拍門洗樓收裝修費
商舖企業參加米豬蓮每月保養費...

360,美心...就係砸拆燒樣板...
講漏中資機構都係砸拆燒樣板...

加乘哥就係米豬蓮每月保養費最佳樣板;
一塊瓦都無爛過...

伍女士,尊重您,你是香港良心。

引用:
原帖由 tinnit 於 2019-10-12 08:36 PM 發表
曱甴已預備開始'砸拆燒'中原所有分舖...
不齒曱甴所為

引用:
原帖由 tinnit 於 2019-10-12 08:42 PM 發表
曱甴條條財路:
設路障收買路費
每區拍門洗樓收裝修費
商舖企業參加米豬蓮每月保養費...

無法無天
林病快點腳指生雞眼請辭好嗎
中央派軍隊一國一制啦
甘撚樣遲早有白卡軍斬人

引用:
原帖由 benadsl 於 2019-10-12 08:33 PM 發表

美心集團創辦人的女兒、香港各界婦女聯合協進會監察顧問伍淑清表示,現在很多香港人為保護自己而不發聲,特別是商界,很多企業家不敢發聲,因為怕被打擊,形容是很可悲。

伍淑清接受北京日報訪問時表示,她不是美心的股東,亦不是在美心工作,與美心集團無關係,形 ...
請問香港人如何發聲,原政府指示;~
1)出席暴動場合以口號支持警方執法嗎? 這會造成怎麼樣的後果已可想象。
2)香港沉默巿民手執家法往暴徒出沒場地與暴徒對抗,請問傷亡在那一大方?警方往救誰個香港巿民?
3)與暴徒割,指駡暴徒以招致被私了,請問警方可真的保護到有良知巿民嗎?事實上現在連警方有槍也難自保。
4)沉默巿民全企警方陣線,與暴徒搏力,請問林鄭有擔保良知巿民不受檢控及傷/殺人罪行嗎?
5)同樣良知巿民組織武力保家園保社區而觸犯法律,請問誰人保巿民安全同無罪?
可悲?這可悲真的可悲嗎?,若個人因愛港心情而手執刀斧去對持黑衣暴徒而受傷害更會犯上持刀威嚇“巿民”才是最可悲。
林鄭確實要教導一下550萬港人,如何跟上政府同暴徒割而支持政府。

我唔該你出少句聲當幫忙啦,你唔駛企舖當然好,下巴輕輕講幾句就兩袖清風,比人打比人嚇果個又唔係你

警察有鎗都保護唔到自己,俾暴徒打到仆街,一般市民都敢出聲呀?如果招募義警,俾支鎗我剎曱甴,我實報名。

引用:
原帖由 hkfk123 於 2019-10-13 02:13 AM 發表
我唔該你出少句聲當幫忙啦,你唔駛企舖當然好,下巴輕輕講幾句就兩袖清風,比人打比人嚇果個又唔係你
佢點都好過PK李既! 

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]