• 瀏覽: 2,476
  • 回覆: 14
組群傳來訊息,黑衣人封路,搜查身份證,要他們批准才可通過。香港淪落如此,地鐵看不順眼,就大肆破壞,酒樓店舖銀行可以「不合你意」放火燒舖。
http://hd.stheadline.com/news/columns/492/20191011/802898/專欄-超人能量-沒有紅燈的晚上
要良好市民昧著良心, 說幾句平安密碼——時代革命,光復香港? 才能平安使用道路。香港現況實在是急速倒退到蠻荒世界...
那些怕28年後一國兩制結束之後, 行使一國一制時, 言論自由會被大大削弱的人, 提早扼殺港人的言論自由, 這批人真是沒長腦啊

早兩個月, 有機電署黃曱甴助暴徒剪斷200組交通燈的電線, 暴徒學識了破壞無極限之後, 一腳踢開機電署黃曱甴, 少隻鬼分賘....直接打爛多處交通燈, 以求快感

相信所有行為黑警做

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-10-11 08:59 AM 發表
組群傳來訊息,黑衣人封路,搜查身份證,要他們批准才可通過。香港淪落如此,地鐵看不順眼,就大肆破壞,酒樓店舖銀行可以「不合你意」放火燒舖。
http://hd.stheadline.com/news/columns/492/20191011/802898/%E5%B0%88%E6%AC%84-%E8%B6%85%E4%BA%BA%E8%83%BD%E9%87%8F-%E6%B2%92%E6%9C% ...
重有,
富臨唔俾陀地,
甴曱咪打爛長沙灣店囉。
御藥堂都收到呢封勒索信
但又唔敢報警。
香港法治回到日治時代,
漢奸可以為所欲為

引用:
原帖由 甴曱死到絕 於 2019-10-11 04:10 PM 發表

重有,
富臨唔俾陀地,
甴曱咪打爛長沙灣店囉。
御藥堂都收到呢封勒索信
但又唔敢報警。
香港法治回到日治時代,
漢奸可以為所欲為
總之是中字背景或港資牠們才會動, 不是什麼借口可掩蓋金主的陰謀 這場暴動就是外資想踼走中資的大戲, 可惜事實剛好相反, 未見中資或港資叫救命, 反而是國泰航空和匯豐銀行出現裁員潮

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-10-11 05:07 PM 發表

總之是中字背景或港資牠們才會動, 不是什麼借口可掩蓋金主的陰謀 這場暴動就是外資想踼走中資的大戲, 可惜事實剛好相反, 未見中資或港資叫救命, 反而是國泰航空和匯豐銀行出現裁員潮 ...
炒哂班賤種啦

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-10-11 08:59 發表
http://hd.stheadline.com/news/columns/492/20191011/802898/%E5%B0%88%E6%AC%84-%E8%B6%85%E4%BA%BA%E8%83%BD%E9%87%8F-%E6%B2%92%E6%9C% ...
星島頭條,就係好料!

絕對係倒退至1969倭國精精所謂石英革命,淫革年代!

倒退至毫無道德的野獸年代!

引用:
原帖由 甴曱死到絕 於 2019-10-11 06:51 PM 發表

炒哂班賤種啦
未暴動前曱甴日日鬧領匯, 暴動後不敢動領匯一條毛, 因為領匯係外資

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-10-16 10:16 AM 發表

未暴動前曱甴日日鬧領匯, 暴動後不敢動領匯一條毛, 因為領匯係外資
呢D咪正賤種囉。
叻就打爛埋自己祖先墓碑,
打住籍貫架

引用:
原帖由 甴曱死到絕 於 2019-10-16 01:30 PM 發表

呢D咪正賤種囉。
叻就打爛埋自己祖先墓碑,
打住籍貫架
牠們的回鄉証也不肯剪

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-10-16 04:21 PM 發表

牠們的回鄉証也不肯剪
而且必定用淘寶

引用:
原帖由 甴曱死到絕 於 2019-10-17 07:06 PM 發表

而且必定用淘寶
連曱甴黑衣和雨傘都是淘回來的

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-10-18 10:35 AM 發表

連曱甴黑衣和雨傘都是淘回來的
曲線瀨共

引用:
原帖由 甴曱死到絕 於 2019-10-18 12:04 PM 發表

曲線瀨共
還讓內地人上了一課史詩式愛國教育, 功不可沒

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]