• 瀏覽: 2,274
  • 回覆: 64
正宗垃圾院長, 撐暴撐到出哂面

他朝君體也相同啦“院長”

呢D院長醜唔醜? 唔打人就叫好?
引用:
原帖由 傲凡松 於 2019-10-10 08:52 AM 發表
理工大學香港專上學院講師陳偉強因發表反示威言論,昨日遭大批學生包圍近5小時,期間被鐳射筆照射及粗口指罵。理工大學專上學院院長梁德榮表示,校方絕對反對任何暴力行為,他昨日已當場訓誡了學生,由於當時情況...

理工大學香港專上學院講師陳偉強因發表反示威言論,昨日遭大批學生包圍 ...

暴徒學生很陰濕⋯⋯

引用:
原帖由 sukiqqq 於 2019-10-10 08:57 AM 發表
他朝君體也相同啦“院長”
半世紀前北師大的卞仲耘,也是院長,批為反革命,在相似的場合,被學生活活打死,
前事不忘,後事之師,歷史從來都在不斷重複,讀歷史的作用不在啃老骨頭,而是對未來的警惕,可惜香港的教育工作者偷懶成風,枉送了一整代人的前途

文革時代大部份紅衛兵唔係文盲就係無乜學識低下層, E+堆白痴曱甴又大學牲又教師醜過紅衛兵多多聲啦
引用:
原帖由 contempt 於 2019-10-10 09:07 AM 發表

半世紀前北師大的卞仲耘,也是院長,批為反革命,在相似的場合,被學生活活打死,
前事不忘,後事之師,歷史從來都在不斷重複,讀歷史的作用不在啃老骨頭,而是對未來的警惕,可惜香港的教育工作者偷懶成風,枉送了一整代人的前途 ...

原來唔打人就唔算暴力,圍人吊人祖宗用激光射人等等都唔暴力,真係一班衰人。

校長遲早被曱甴圍毆

嘩! 準則不停在拉低,好嘢!

下次出手打準則是,都沒流血,不算暴力
再下次有流血準則會是,都沒打死,不算暴力
再下次打死了準則又會是,都沒喊住叫救命中死亡,不算暴力

引用:
原帖由 烏鴉白色2017 於 2019-10-10 09:09 AM 發表
文革時代大部份紅衛兵唔係文盲就係無乜學識低下層, E+堆白痴曱甴又大學牲又教師醜過紅衛兵多多聲啦
唔係架,就以上例子而言,卞教授就是被自己所教的大學生活活打死,
人性本惡,越所謂高知識者,越是自以為是,當真性情被誘發,便是洪水猛獸,擇人而噬

引用:
原帖由 怒風 於 2019-10-10 09:11 AM 發表
原來唔打人就唔算暴力,圍人吊人祖宗用激光射人等等都唔暴力,真係一班衰人。
呢個院長…

就係有呢班垃圾先有今日局面

人在做、天在看。理大!

這個院長有沒有法律常識,學生雖然沒有拳打腳踢,但阻止講飾離開就已經犯了非法禁錮妨礙自由,如果有人報案院長命令保安阻止警察入學園,亦犯了阻差辦公罪,根據《簡易程序治罪條例》第228章第23條:「任何人抗拒或阻礙依法執行公務,或獲合法授權或合法受僱執行公務的公職人員或其他人執行任何公務,或抗拒或阻礙他人合法地協助上述公職人員或其他人執行任何公務,均可處罰款$1000及監禁6個月。」

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]