打印

[本港新聞評論] 【逃犯條例】新華社時評指葉建源撑港獨葉:感到震驚

【逃犯條例】新華社時評指葉建源撑港獨葉:感到震驚 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
反修例運動持續多個月,當中不少示威者均為年輕人和學生,日前更有中五學生被警方近距離以實彈所傷,傷者所屬的荃灣何傳耀紀念中學,其後發表聲明承諾不會開除其學籍。新華社今日(9日)再度發表評論文章,批評教協就事件的表態為「不見專業、只見偏見」,又指對方助紂為虐,其中更指教育界立法會議員葉建源於2016年8月公然表態支持中學生宣揚港獨。葉建源今日回應事件,對被指支持港獨感到震驚和無中生有,又指其不支持港獨的立場非常清晰,他指若中央媒體對他和教協有看法,他歡迎對方提出,但不能接受偏離事實基礎的言論。




有幾震驚呀?擺能到明啦!!十幾歲做暴徒仲中槍你教協唔L係扮單拖下話?仆你個街!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/article/383999



熱賣及精選
震惊意思係:你家阵先知?


佢話唔係都無人信喇……教畜……遺害别人子孫


無將來的一個人


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
林郑上任不久拨了四十亿乜叉野教育基金/😢
我也感到震惊同你含橪含到出面恶果自尝/😥



葉建漂仆街冚家剷!


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ka626168 於 2019-10-9 09:47 PM 發表

林郑上任不久拨了四十亿乜叉野教育基金/😢
我也感到震惊同你含橪含到出面恶果自尝/😥
呢樣先係最L慶!!



回覆 引用 TOP

曱甴黑教棍協會!


回覆 引用 TOP

教協乎,“邪教”乎?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
on9 新華社感到震驚,條友根本是毒友。


回覆 引用 TOP

葉建源有冇第2句 好悶


外傭居港權    莊豐源案    港珠澳大橋司法覆核
收黎金主美元黑金     我是不會忘記的     

76仁 人76,搞到香港一鑊粥,賣港引菲媚老美,九月九日要你仆。
呢條教畜好撚快四大皆空,成世坐監 😡


驚就著草啦!仆街!


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
 
去傴屋企做裝修


回覆 引用 TOP

主題標籤 #立法會
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。