[國際新聞評論] 林鄭反駁彭定康︰若自己國家發生會怎處理 - 雅虎香港新聞

林鄭反駁彭定康︰若自己國家發生會怎處理 - 雅虎香港新聞 E-mail 此主題給朋友

前港督彭定康批評訂立禁蒙面法是「瘋狂」,行政長官林鄭月娥反駁類似法例在外國都有,又指外國人評論香港時要認清事實,亦要反思自己國家有同類情況時會如何處理。

林鄭月娥︰「我希望他們也有一個同理心,就是香港發生的事情要是在他本身國家發生,他們會採取怎麼樣的行動。你不能惡意的批評香港,或者是為在香港採取暴力示威的人撐腰,說這是和平表達自由的事,這我覺得是不負責任的評論。」
------------------------
有這麼多人多月來一直反這個港共政權, 代表執政政權在反民意(好有問題). 好簡單, 林鄭政權先下台, 其他將來再說! 若是民主國家發生, 執政政權早已下台.

有外國首相已指明:

大馬首相建議林鄭月娥辭職 以平息香港修例風波
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28576694

林鄭反駁彭定康︰若自己國家發生會怎處理
新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/%E6%9E%97%E9%84%AD%E5%8F%8D%E9%A7%81%E5%BD%AD%E5%AE%9A%E5%BA%B7-%E8%8B%A5%E8%87%AA%E5%B7%B1%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E7%99%BC%E7%94%9F%E6%9C%83%E6%80%8E%E8%99%95%E7%90%86-032829682.html

黑玫瑰
熱賣及精選
引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-10-9 03:39 PM 發表

前港督彭定康批評訂立禁蒙面法是「瘋狂」,行政長官林鄭月娥反駁類似法例在外國都有,又指外國人評論香港時要認清事實,亦要反思自己國家有同類情況時會如何處理。

林鄭月娥︰「我希望他們也有一個同理心,就是香港發生的事情要是在他本身國家發生,他們會採取怎麼樣的行動。你不能惡意的批評香港,或者是為在香港採取暴力示威的人撐腰,說這是和平表達自由的事,這我覺得是不負責任的評論。」
------------ ...
成日講外國都有類似法例,但係人地國家領袖係由人民一人一票選出黎,又唔見佢咁講?
依家淨係林鄭下台都解決唔到問題

講句野港共都唔高興 係咪唔準講野

引用:
原帖由 black4life 於 2019-10-9 03:45 PM 發表

成日講外國都有類似法例,但係人地國家領袖係由人民一人一票選出黎,又唔見佢咁講?
因為林鄭只是習近平「棋子」, 只能跟隨 CCTV 發言!
【逆權運動】林鄭憂通過《人權民主法》向美議員致函 遭反嘲空話僅習近平「棋子」
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28576209

黑玫瑰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 black4life 於 2019-10-9 03:45 PM 發表

英國首相是一人一票選出來的?

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-10-9 03:39 PM 發表

------------ ...
相信彭定康會堅決鎮壓

外傭居港權    莊豐源案    港珠澳大橋司法覆核
收黎金主美元黑金     我是不會忘記的     

76仁 人76,搞到香港一鑊粥,賣港引菲媚老美,九月九日要你仆。
引用:

港督係欽點架, 傻仔

引用:
原帖由 kang1982 於 2019-10-9 04:21 PM 發表

英國首相是一人一票選出來的?
英國係無蒙面法

引用:
原帖由 Kenny~ 於 2019-10-9 04:24 PM 發表

相信彭定康會堅決鎮壓
咁放長雙眼睇下

回覆 引用 TOP

97前肥彭又名千古罪人。佢果名都臭晒,政棍一名

回覆 引用 TOP

隻死肥狗一定拒絕作答

勿忘香港亂局你們有份推波助瀾

回覆 引用 TOP

引用:

講督年代你有無出黎講要一人一票選講督?

毒娥又打橫嚟講
英國政府無立『送中惡法』
又無黑警勾結黑幫共匪攪事

一鑊又一鑊,已迫到埋身
送中惡法, 特權法, 禁蒙面法
毒柒娥誓死要同香港人攬炒
引用:

無文化唔紧要,但都唔好做出嚟俾人知,你呢句野連毒果都唔會講出嚟洗d on9仔腦

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 投訴即被禁訪 於 2019-10-9 05:16 PM 發表

毒娥又打橫嚟講
英國政府無立『送中惡法』
又無黑警勾結黑幫共匪攪事
你剩係坐井觀天係唔得㗎

回覆 引用 TOP

主題標籤 #彭定康 #林鄭月娥
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。