打印

[本港新聞評論] 修例風波:協會料十一零售表現大幅倒退百間食肆已執笠

修例風波:協會料十一零售表現大幅倒退百間食肆已執笠 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
反修例示威對公共設施造成嚴重破壞,商場也遭殃。零售管理協會主席謝邱安儀今(9日)在電台節目指,估計十一期間零售表現會較去年有大幅倒退,雖然有部分私人商舖業主願意減租10%至30%,為期2至3個月,但有更多大商場卻「企硬」不減租,當中包括領展及港鐵旗下商場。                                                
                                                
出席同一場合的稻苗學會第一副主席馬健亮表示,飲食業已出現倒閉潮,近月有約百間食肆倒閉,估計導致約2000人失業。他指,由於市道不明朗,現時很多倒閉的商舖仍未有人接手。                                                
                    




全城反曱甴,反犯民,反黑記,反毒果,反假髮,反黃師,
反佢老母班冚家剷禍港,賣國賊,漢奸。

新聞來源連結:

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20191009/bkn-20191009104446800-1009_00822_001.html

[ 本帖最後由 ufo2018 於 2019-10-9 02:07 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。