• 瀏覽: 6,535
  • 回覆: 74
+4
大公網香港新聞頻道

嗰天倒霉萬一就碰上了
【大公報訊】暴徒自設路障攔途截劫,全城司機人心惶惶。多名車主近日控訴遭暴徒截停收取「過路錢」,有車主更被打爛車窗,政見不合的車主被揪出車圍毆。昨日WhatsApp群組流傳,一名擔任少年警訊名譽會長的市民,駛經龍翔道時遭暴徒攔住掠劫,取走銀包內的7000元現金「捐畀義士」,慨嘆遭暴徒滅聲、白色恐怖。
新界北總區指揮官郭蔭庸昨日在警方記者會上表示,近日在屯門、元朗、荃灣、將軍澳、東區都接報有暴徒強行檢查司機及乘客的隨身物品和手提電話,表明截車是要揪出休班警務人員或持相反意見的市民。6日,有司機被暴徒揪出車外毆打後,發現遺失財物,警方已加強巡邏,於各區拘捕19人涉嫌「非法集結」及「阻止警務人員執行職務」等罪名。
汽車會會長李耀培接受《大公報》訪問,有聽聞遭遇,坦言路面狀況十分惡劣,路障阻路,加上十字路口的交通燈被破壞,車輛發生碰撞的意外近日急升。他呼籲駕駛者盡量避開被堵塞的道路,注意安全。

新聞來源連結:
http://www.takungpao.com.hk/news/232109/2019/1009/359111.html

又一事實證明香港已經越來越接近無政府狀態, 再咁落去, 受害嘅員會係奉公守法嘅市民。

引用:
原帖由 smallcannon2002 於 2019-10-9 10:37 AM 發表
又一事實證明香港已經越來越接近無政府狀態, 再咁落去, 受害嘅員會係奉公守法嘅市民。
受苦!嘅都系啲奉公守法,默默無聞嘅市民

引用:
原帖由 smallcannon2002 於 2019-10-9 10:37 AM 發表
臨奠之前講咗啦,佢話情況仲未算嚴重喎!

可以選擇搭巴士啊

引用:
小妹妹就係等緊曱甴有其他暴行。

引用:
跟本而家同無政府狀態無分別!

引用:
原帖由 pherrows 於 2019-10-9 10:55 AM 發表
可以選擇搭巴士啊
人哋班曱甴義士等錢江湖救急 你就搭巴士避開佢啲 冇雷氣

以前粵P大量車匪路霸,最後公安就地正法

引用:
原帖由 edvvin時代革命 於 2019-10-9 10:52 AM 發表
太公報的大作文
二、廣大人民群眾“對持械正在進行搶劫的車匪路霸暴力犯罪,可採取一切制服手段。在制止犯罪中,造成車匪路霸暴力犯罪嫌疑人傷亡的,不負刑事責任。人民警察對持槍、持刀、持械或持其它危險物品負隅頑抗的車匪路霸犯罪嫌疑人,可以使用武器甚至將其當場擊斃。
https://baike.baidu.com/item/车匪路霸/8505572

曱甴上星期已經成立臨時政府
叫做“香港曱利班政府”
以後香港人慘過阿富汗

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]