• 瀏覽: 16,655
  • 回覆: 119
  • 追帖: 1
+7
所以江Sir升左職👍

引用:
原帖由 omnia 於 2019-10-11 10:20 PM 發表

人地從來無講過自己係 “移民大國”,地方大有乜問題?俄羅斯地方仲大,唔通又係 “移民大國”?

“狗屎垃圾” 又唔係人種,同種族歧視有咩關係?好似中國人裡面有好似何君堯呢種精英同埋謝 Sir 呢種狗屎垃圾,唔通佢地唔係一樣都係中國人? ...
就算美國無自稱,大量接受世界各地移民去美國發展,就是確確實實的「移民大國」做法,查下統計就知!

俄國有無大量歡迎各地人去移民呀!小朋友!

在種族歧視的白人眼中,白人才是高等,非白人就是低等,白人眼中的黑人、回教徒、南美、亞洲人,就是“狗屎垃圾” ,

美國只想他們做低等服務工作,本來美國號稱公平、公義,甚麼人種都歡迎到美國這個自由世界,

但現在白人政府有更嚴厲政治審查去拒絕這些“狗屎垃圾” 移民到美國,這就是種族歧視。

何君是超愛國份子,應該有運行,謝sir想做叛徒,但既然美國拒絕,即是美國禁止他做叛徒了,算幫了香港!

不過廣義來講,愛中愛港,也可以愛美國,無矛盾,邊個話只能愛一國?!謝sir無鬧過美國丫,只要唔反中亂港就ok。

一個美國人可以愛美國、也愛英國、愛法國,有何不可!

引用:
原帖由 mancheonghoho 於 2019-10-12 10:56 PM 發表

就算美國無自稱,大量接受世界各地移民去美國發展,就是確確實實的「移民大國」做法,查下統計就知!

俄國有無大量歡迎各地人去移民呀!小朋友!

在種族歧視的白人眼中,白人才是高等,非白人就是低等,白人眼中的黑人、回教徒、南美、亞洲人,就是“狗屎垃圾” ,

美國只想他們做低等服務工作,本來美國號稱公平、公義,甚麼人種都歡迎到美國這個自由 ...
你剛剛先話人地 “自稱” 而家知衰先改口話 “美國無自稱”,係自己 dub 個名比人 你嘅誠信何在呀?

我再問你一句,“大量接受世界各地移民去美國發展” 呢句嘢又係邊個講架?我同你講,自從 Trump 上台以後,莫講話移民,就算去美國讀書都好難批簽證架,你唔好又傻多次

再教你一個字 “White Trash",你去過溫哥華就知道。從來都係有錢有權者至上。你會唔會歧視一個倫敦住嘅阿拉伯王子?笑話

“狗屎垃圾” 係指嗰 D 口不對心,打中國香港工,但一心就想賺錢移民去美國嘅人。你唔好再幫你偶像搵藉口,亦唔好再亂講美國係一個狗屎垃圾都接收嘅 “移民大國”

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 mancheonghoho 於 2019-10-13 10:01 PM 發表

你睜大隻狗眼睇清楚「就算」兩字,比面你先加「就算」,客氣一句你咁得戚,美國「移民大國」是舉世公認,美國怕甚麼認?!

“大量接受世界各地移民去美國發展” 係全球都知,你竟然唔知。美國由紅番,至現在四億幾,d人那裡來架?石頭爆架!

自從侵侵鼓吹種族歧視,設大量審查,現在當然難移民去美國,

所以我咪話美國本來號稱公平、公義,現在就 ...
你話 “就算” 係我篤爆你 “號稱” 之後改口架

你唔好再響度死撐啦!美國從來無號稱係移民大國,你唔好傻啦

引用:
原帖由 thegodcp 於 2019-10-9 02:43 AM 發表
愛國為什麼要去美國
愛港點解要外籍?

引用:
原帖由 omnia 於 2019-10-13 10:11 PM 發表

有數據就收你皮!

世界移民報告:美國是世界上最大接收國

聯合國人口署(United Nations Population Division)將移民定義為在非出生國居住超過一年的人,而這個定義和我們所認識到的移民的概念並不是完全相同的,例如難民、留學生、駐外工作者等都被聯合國定義為了移民。
不僅如此,難民在國外所生的子女,不論其是否擁有當地的國籍,也被聯合國定義為了移民。在這種定義下,聯合國統計了世界各國每年的移民數,並且也預估了各國所擁有的非法移民數量,並進行了匯總報導。

全球有超過2億人屬於聯合國定義的移民,而這些移民主要都位於歐美;
報告中不少亮點,以下是部分內容截圖及解讀。
美國是最大的移民接收國,英美德加等歐美發達國也都擁有大量移民:

截止2015年,全球擁有移民數最多的國家或地區
美國是世界上擁有移民最多的國家,且此數遠超其它國家:超過4600萬,約為

原文網址:https://kknews.cc/other/46g6zx2.html

引用:
原帖由 omnia 於 2019-10-13 10:11 PM 發表

你以後個名叫「皮己收」!

聯合國在國際移民日公布了最新的移民數據,報告顯示美國是全世界接受最多移民的國家,人數高達4,980萬人,占全球移民總數的19%。
聯合國經濟社會事務部在12月18日的國際移民日發布兩年一次的移民人口調查報告,報告顯示,目前全球離鄉背井的新移民人數為2.58億人,比2000年的統計增加了49%。
全球接受移民最多的國家是美國,移民人數高達4,980萬人,占全球移民總數的19%;接著的排名分別是沙特阿拉伯、德國和俄羅斯,第二、三、四名接受的移民人數大約在1,200萬人左右;第五名是英國,大約接受了900萬名移民。
今年的新統計顯示,移民人數占全球各國人口平均數的3.4%;而2000年的移民人口僅占各國的2.8%。但高經濟發展國家的新移民人數,在2000年約為總人口的9.6%;2017年更增為14%,這些國家的新移民人口比例遠高於全球平均值四倍。
此報告的數據顯示,全球20個高經濟發展國家在今年接收了全球三分之二的移民,人數為1.65億人,占移民總數的64%。
聯合國經濟社會事務部的副祕書長劉振民表示,公布可靠的移民數據,可提供破除一般人對新移民的錯誤認識,並協助國家制定重要的移民政策。
聯合國的193個會員國在2016年9月通過「紐約難民與移民宣言」,各國同意共同合作執行移民政策,內容包括公平地分擔和收容難民,保護移民人權,排除對新移民的不公待遇或歧視問題。#
責任編輯:林琮文

引用:

你以後個名叫「皮己收」!

全球6大移民大國 第一名海外移民竟高達4300萬

第一名:美國擁有4,300萬海外移民,占其總人口的13.5%,美國可以說是建立在移民基礎上的國家,
由於美國發達的經濟吸引了大批高素質人才留在美國,因此美國六分之一的企業主是移民,
同時移民人口也在美國社會各領域大展拳腳。

原文網址:https://kknews.cc/world/8mx8pjn.html

引用:
原帖由 omnia 於 2019-10-13 08:15 AM 發表

你剛剛先話人地 “自稱” 而家知衰先改口話 “美國無自稱”,係自己 dub 個名比人 你嘅誠信何在呀?

我再問你一句,“大量接受世界各地移民去美國發展” 呢句嘢又係邊個講架?我同你講,自從 Trump 上台以後,莫講話移民,就算去美國讀書都好難批簽證架,你唔好又傻多次

再教你一個字 “Whit ...
你睜大隻甲由眼睇清楚「就算」兩字,比面你先加「就算」,客氣一句你咁得戚,美國「移民大國」是舉世公認,美國怕甚麼認?!

“大量接受世界各地移民去美國發展” 係全球都知,你竟然唔知。美國由紅番,至現在四億幾,d人那裡來架?石頭爆架!

自從侵侵鼓吹種族歧視,設大量審查,現在當然難移民去美國,

所以我咪話美國本來號稱公平、公義,現在就放棄了!無錯架!

當然有錢有權者至上,再加上種族歧視。更有錢既白人富豪係睇唔起一個倫敦住嘅阿拉伯王子架!小朋友!

“狗屎垃圾” 係白人眼中的低等民族。不過虛偽的白人善於偽裝,無咁易比人睇出,惹麻煩!

不過中國人能移民去美國,代表算幾有錢,卻是中國人當中的驕傲,窮撚狗屎垃圾美國仲點會要![/quote]

有錢就去邊都得啦,唔通似班廢青一蚊都冇仲諗住自由😂😂

留港打曱甴

特區有一個單位,大灣區有一個退休之用物業,中港兩地交通方便,可以享用長俸之餘,暢遊國家名山大澤。

謝sir移民去老尾唔會再係警察,嘗試下老尾克警D味道

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]