打印

[本港新聞評論] 修例風波:言論惹學生包圍5小時理大講師報警

修例風波:言論惹學生包圍5小時理大講師報警 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
反修例風波造成的社會撕裂蔓延至大專校園。理工大學專業及持續教育學院講師陳偉強今日(8日)在油麻地校舍授課時,數十名學生不




*非法禁錮喇…仆街

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20191008/bkn-20191008222657223-1008_00822_001.html



熱賣及精選
越黎越惡怖!!!


校方做埋幫兇...



個款咁似"國師"。


回覆 引用 TOP

唔打到你爆晒算你好彩啦


[隱藏]
陳偉強憶述事件經過,指下午3時到校舍教授「中西文化」,惟甫進入教室即遭大批學生指罵及圍堵,不滿他要求嚴懲暴徒的言論,又以雷射筆照射他。他曾致電校方要求報警,惟校方反勸他與學生對話解決問題,又安排一個較大的課室,以便有更多「空間」予雙方討論。
陳偉強又指,所謂的討論根本並非對話而是禁錮,他更曾遭學生推倒在地上,又指學生不斷要求他就其言論道歉及交代政治立場,被他當場拒絕,僅重申三點,包括反對暴力、尊重法治及對身為中國人感到自豪。至晚上8時,學生終讓他離開,他其後得知為何曾多次報案而未有警員到場,原來是校方不准警員進入,他對此感到失望,遂自行到旺角警署報案。

向 陳偉強講師 致敬 !



理太校長和管理層,快去屎,禁錮是形事罪行,你們這些教棍是包庇,怪不得只生產暴徒。


引用:
原帖由 00026439 於 2019-10-8 10:57 PM 發表

唔打到你爆晒算你好彩啦
佢地有本事咪殺死埋佢囉,個個做殺人犯。



理大高層要出嚟交代,講師要求報警唔肯,講師自己報警唔比警察入,係乜道理?

唔通係有人指使暴徒恐怖分子學牲滅聲?想滅去校內小有的正義聲音?

支持陳偉強講師不畏黑勢力堅持正義立場!



應該係副學位課程。
似流氓多過似學生。
表面上身份係學生,
真實身份係暴徒。






清潔香港 撲滅曱甴

回覆 引用 TOP

[隱藏]
痴L線
特首話冇事嘅



回覆 引用 TOP

搞L錯,上次警察行錯入學校去畀班友D到撻皮,今次有人報警都唔畀入,咁學校有無違反相關守則協議甚至法例?今次要煲大佢啦!


回覆 引用 TOP

好心痛


回覆 引用 TOP

夠膽發聲嘅知識分子越來越少,支持陳偉強講師!


陳SIR我支持你,難得有老師講出真正中國香港人的心聲... 


回覆 引用 TOP

[隱藏]
理工黑校,佢老味出暴徒


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。