• 瀏覽: 943,979
  • 回覆: 7,397
  • 追帖: 267
+678
何寶 10/1 大清早就送大家一套國慶大禮,佢直接講出中美的惡劣關係和中美將會發生甚麽事!何寶亦系片內特別提醒香港人,曱甴將會發出最重一擊,而且必有傷亡。當然,何寶亦會提示大家短期投資策略,非常好,有無時間都睇下吧!

https://www.youtube.com/watch?v=h4xIrHC1itU
「今週三招夠殺:沽人民幣、買黃金、買日圓!」

引用:
原帖由 黃黃師傅 於 2019-10-1 08:52 發表

選舉怎會出問題 現在議員建制佔優 不選即C是留席等待 要圍也等
輸了才圍吧
選完已成定局,圍都無用
但係選期間圍就令選民無法進入票站投票,從而影響選舉結果

祖國開開心心迎國慶,我地就緊張留在家中睇電視,心情真是不爽!願今日所有曱甴活捉!要好好招呼!!

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 06:56 AM 發表
天南地北再三吹水篇就在國慶節凌晨關帖了,本來就不想再代班了,不代班的其中一個理由其實係有點 dry,有點迷網,甚至係有點捉不清形勢。自從停貼消息一出,眾多帖友都十分有意見,既然如此,個人就再開一帖,方便大家各舒己見,也可在這混亂世代有多一個聚腳點,好使真正愛國愛國聲音有多一個空間吧!

本帖定名為“無限吹水篇 — 中美爭霸,香港圍城”,正好就是反影本篇是不限主題但又以香港現在所面對的問題作為立帖主 ...
恭祝阿爺70歲大壽生辰快樂!!

祝中國國泰民安,平步青雲!!

各位國慶節快樂!!

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2019-10-1 09:04 AM 發表

選完已成定局,圍都無用
但係選期間圍就令選民無法進入票站投票,從而影響選舉結果
商塲可以關門 建制派不會關心 如果自己會勝選的區 怎會這麽容易關閉被外來人搗亂
朋友過慮了

報到支持~國慶快樂,祝願祖國日益強大

引用:
原帖由 SKY2019 於 2019-10-1 08:28 AM 發表
秋天的寒蟬
2019.09.30 08:30 博客 屈穎妍

那天,林鄭的市民公開對話大會,有個女子,光明正大站出來,直斥社會歪理歪風,尤其指責公帑養肥的香港電台,吃政府反政府,義正辭嚴,說出廣大市民心聲,沒有粗言、更沒有暴力,然而,不到24小時,這女子的電話、電郵、臉書、甚至公司地址、職位等私人資料,全被暴露於網上,並四散廣傳。據說翌日已有人圍她公司,老闆立即要求她放假。

這就是今日香港的言論 ...
是了 如果解放軍 二月前鎮壓了他們 朋友又何能看到真面目和真相
反之你還有可能是他們
支持者吧

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 08:39 AM 發表
今日同老虎的安排:
早上 : 到樓下商場翠園飲茶
中午 : 到樓下商場隨便一間美心餐飲食午飯
晚上 : 到美心快餐食火鍋

今日係美心日
支持美️日

七十年的風雨歷程
七十年的崢嶸歲月!
慶祝新中國成立70周年
祝祖國繁榮昌盛!
祝樓主和各位兄弟姐妹們,
國慶節快樂!!🇨🇳🇨🇳🇨🇳

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-1 08:10 AM 發表

賣國賊風光嘅日子,感覺上無剩幾多啦。

雖然馬兄曾說因為阿爺要打擊老美,所以唔會出手救港,但我其實呢幾日都一直在諗,阿爺適量嘅武力介入平亂,同阿爺打擊老美打貨幣戰,係可以同時做,而且中美現時都已經放開手咁打緊冷戰,香港就算平唔平亂,老美都會想盡辦法去搞香港從而拖阿爺後腳,又或直接出方法打擊阿爺,所以,如果個形勢警隊真係唔夠打,阿爺係會出手的。

甚至呢幾日我有嘅感覺(純感覺,無真憑實據),老 ...
個人認為平亂是必然的
但是救港則未必全面
例如自由行我看以後會
減少了 他們的願望 地產市道下調 應該會如願

報到 支持馬兄, 謝謝馬兄
祝國家70周年生日快樂, 國富民強, 繁榮昌盛! 祝版友們國慶快樂, 身心安康!

支持馬兄,同時祝賀祖國70大壽!🎉🎊🍻

今日(1日)是國慶70周年,惟修例風波仍未平息,各方嚴陣以待。港鐵今日再宣布,除了金鐘站、灣仔站、太子站今早起暫停開放外,由早上11時起,銅鑼灣、深水埗、黃大仙、沙田、車公廟、屯門、荃灣及荃灣西站,列車亦不停其車站,共涉及11個車站。

祝願祖國國泰民安,繁榮富強,各位身體健康。

支持馬兄開新帖!祝阿爺生日快樂,國運昌隆,中國人民富足快樂!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]